ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Не Формат, я понял, но игра с Томью какое имеет отношение к этому?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 сен 2013 в 19:07
Не Формат, я понял, но игра с Томью какое имеет отношение к этому?
*
Не Формат
23 сен 2013 в 20:54
RU.bin, к такому, что две игры в неделю сложно физически играть, потому вот такие провалы и случаются
*
RU.bin
24 сен 2013 в 05:17
Не Формат, какие провалы? Судья убил игру, до левого удаления капитана и левого пенальти в наши ворота Рубин давил и мог забить больше одного мяча.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 12:38
Руслан Мухаметшин сыграет за "Рубин" не раньше, чем через месяц .мда.
В лазарете "Рубина", помимо венесуэльца Хосе Рондона, сломавшего ногу в матче девятого тура чемпионата России с "Томью", находится еще один форвард — Руслан Мухаметшин.
31-летний нападающий на тренировке повредил четырехглавую мышцу бедра, и, скорее всего, вернется на поле не раньше, чем через месяц.
Напомним, что Мухаметшин, ставший в прошлом сезоне с 11 голами лучшим бомбардиром Премьер-лиги среди российских футболистов, был приобретен казанцами у "Мордовии" на финише летней заявочной кампании.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 12:42
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев дисквалифицирован на три встречи .фу.
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев не сможет помочь команде в следующих трех матчах, сообщает «Советский Спорт».
Футболист наказан за фол последней надежды в матче с «Томью» (1:2) одним матчем дисквалификации, еще два матча Рязанцев пропустит за срыв испытательного срока (три месяца) после удаления в матче 1-го тура с «Кубанью» (1:1).
Ранее стало известно, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев также дисквалифицирован на три матча.
---
Курбан Бердыев дисквалифицирован на три матча .фу.
Казанский «Рубин» проведет три матча чемпионата России без главного тренера Курбана Бердыева, сообщает «Советский Спорт».
61-летний специалист наказан за оскорбление линейного арбитра Антона Кобзева после матча 9-го тура против «Томи» (1:2).
*
RU.bin
24 сен 2013 в 12:42
#БЕСПРЕДЕЛ
*
RU.bin
24 сен 2013 в 12:44
Владимир Левитин: Судейство в матче "Рубин" - "Томь" было предвзятым .да.
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин в эфире программы "Суд идет" заявил, что главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев был прав, когда предъявлял претензии по поводу судейства в матче с "Томью".
- Действительно Бердыев был прав, Рязанцева удалять не надо было. Он боролся с Башкировым, и ничего там страшного не было. И пенальти назначать не стоило. В матче было еще несколько моментов в пользу "Томи". Судейство, в какой-то мере, было предвзятым в этом поединке, - сказал Левитин.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 12:53
Короче. Мое мнение - Рубин убивают. Причем и изнутри и снаружи. В команде сидят москвичи типа громова (его фамилию даже с большой буквы писать не хочется) и фанаты "Зенита" (Климова, Пантелеев), в матчах просто внаглую нас засуживают.
Я считаю, что сейчас надо забить на наш продажный чемпионат и сосредоточиться на Лиге Европы. Постараться выиграть его и так попасть в ЛЧ. Других вариантов вернуться в Лигу Чемпионов у Рубина просто нет. В качестве запасного варианта нужно вторым приоритетным турниром поставить Кубок России, для того чтобы совсем с Еврокубками не пролететь, все-таки судят в Кубке не предвзято, т.к. он, по сути, никому не нужен. А в чемпе играть так, как получится, не напрягаясь .пох.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 13:22
"Рубин" настроен подать апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицировать на три матча главного тренера Курбана Бердыева, заявил вице-президент клуба Камиль Исхаков.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 14:09
Камиль Исхаков: "Дисквалификация Бердыева - это нахальство!" .зло.
Трехматчевая дисквалификация главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева за «эмоциональный» разговор с линейным арбитром матча «Рубин» - «Томь» Антоном Кобзевым, вызвала закономерное возмущение в казанском клубе. По просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» это решение КДК РФПЛ нам прокомментировал вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков.
- Это нахальство! В высшей степени нахальство! Какая еще позиция может быть у нашего клуба? Сначала мы получили судейское хамство на поле в игре с «Томью», а потом еще и такое решение о дисквалификации Бердыева. И главное, решение о дисквалификации было принято в отсутствии нашего наставника, его не выслушали. Зачем же так делать? Да, Бердыева пригласили на соответствующее заседание КДК, но тренер не мог все бросить и приехать в Москву. Поэтому Курбан Бекиевич просто физически не смог присутствовать на заседании КДК. Ведь, высылая приглашение, нужно давать человеку какой-то срок, разве это нормально при рассмотрении такого вопроса, зачем так делать? В итоге «Рубин» будет вынужден подавать апелляцию на дисквалификацию нашего главного тренера, будем доказывать свою правоту. Так я считаю.
*
RU.bin
24 сен 2013 в 14:10
Текст обращения болельщиков "Рубина" к президенту РФС Николаю Толстых .strela. sport.business-gazeta.ru/article/71268/
*
RU.bin
24 сен 2013 в 14:31
"Рубин" оспорит дисквалификацию Александра Рязанцева
Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов заявил, что казанский клуб может подать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать на два матча полузащитника Александра Рязанцева.
"Рязанцеву дали два матча. Какая глупость! Получается, что его «додисквалифицировали» еще и за матч с «Кубанью». Там его наказали за грубую игру, а теперь — за фол последней надежды, которого, кстати, не было, — сказал Лопухов. — Сейчас уже все признают, что все это выдумал судья Харламов. Пока никакой информации от руководства я не имею, но думаю, что мы это так не оставим и решение КДК будем оспаривать. Почему мы должны нести ответственность, а не те беспринципные судьи, которые устраивают этот вертеп? Человек забыл, зачем он вышел на поле — судить или размахивать желтыми и красными карточками. Кто нам компенсирует потерю Рондона, который выбыл на неопределенный срок? Харламов?", - цитирует Лопухова "Чемпионат.com".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025