ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
www.youtube.com/watch?v=PoPA8SxBPt0 вспомнил - прослезился .хнык. А ведь это была еще и первая победа Рубина на групповых этапах Еврокубков...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
11 окт 2013 в 15:01
"Рубин" стал представителем России в рабочей группе ECA .крут.
"Рубин" стал представителем России в обновлённом составе рабочей группы Ассоциации европейских клубов (ECA) по соревнованиям на предстоящий двухлетний цикл 2013-2015 годов.
"От имени исполнительного комитета ECA рады сообщить, что исполнительный комитет выбрал ваш клуб в качестве члена рабочей группы по соревнованиям на цикл-2013/15, — отмечено в письме председателя рабочей группы ассоциации Умберто Гандини, пришедшем в клуб. – Будем рады совместной работе в Рабочей группе на предстоящий цикл".
Представлять интересы клуба в рабочей группе будет генеральный директор "Рубина" Андрей Громов, сообщает официальный сайт клуба из Казани.
Основная миссия рабочей группы по соревнованиям заключается в обеспечении управления и контроля клубных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА.
Добавим, что в состав Рабочей группы по соревнованиям на предстоящий цикл вошло 20 представителей европейских клубов из 18 стран.
*
RU.bin
11 окт 2013 в 15:01
С каждым днём нас всё больше уважают в Европе .кул.
*
Diegov
11 окт 2013 в 15:14
RU.bin: "Фламенго" намерен вернуть Карлоса Эдуардо в "Рубин" .мамба.
Как сообщает бразильская пресса, "Фламенго"… Подробнее
самая неудачная покупка рубина. посмотрел его статистику. .неочем.
*
RU.bin
11 окт 2013 в 15:18
Diegov, а начал то как - в дебютном матче за Рубин дубль сделал .гы.
*
RU.bin
17 окт 2013 в 18:02
Карадениз продлил контракт с "Рубином" до лета 2016 года .порукам. .кул3.
33-летний турецкий атакующий полузащитник и капитан казанского "Рубина" Гёкдениз Карадениз подписал новый контракт с клубом. Как сообщает официальный сайт казанцев, футболист поставил подпись под сделкой до 31 мая 2015 года. Предыдущий контракт выступающего за "Рубин" с 2008 года турка истекал в 2015 году.
"Можно сказать, что я остаюсь в "Рубине" до конца жизни. На самом деле продление контракта – это формальность, потому что "Рубин" всегда будет моей командой. Я вижу, как болельщики ко мне относятся, как аплодируют мне, когда я ухожу с поля. Хочу добавить, что любовь болельщиков ко мне небезответна. Я отношусь к ним с такими же чувствами, что и они ко мне. Это помогает мне на поле отрабатывать в каждом моменте. В каждой игре я отдаю всего себя.
Мы чувствуем, какая ответственность лежит на наших плечах. Мы хотим, чтобы наши болельщики всегда уходили счастливыми со стадиона, видя, что мы показываем хороший футбол. Хотя это не всегда удается. Когда мы проигрываем, мы переживаем также, как и они. В данный момент мы находимся не на своем месте. Хочу сказать, что это временно. Мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию. Болельщики, хочу попросить, чтобы вы поддерживали нас еще сильнее и еще крепче. Нам сейчас это необходимо!" — сказал футболист.
*
RU.bin
17 окт 2013 в 18:02
Очень радостная новость. Единственный игрок из состава, к которому НИКОГДА не бывает претензий. Капитанище! .апл.
*
RU.bin
17 окт 2013 в 18:03
Лучший легионер в истории Рубина после Домингеса...
*
adaptor
17 окт 2013 в 18:06
200 матчей уже... Не верится :вздох:
*
RU.bin
20 окт 2013 в 07:59
www.youtube.com/watch?v=PoPA8SxBPt0 вспомнил - прослезился .хнык. А ведь это была еще и первая победа Рубина на групповых этапах Еврокубков...
*
DGolavl
20 окт 2013 в 08:43
Да тогда это было очень круто, я ещё тогда друзьям звонил и писал, "смотрите наш клуб обыгрывает-лучший клуб мира")))
20 окт 2013 в 08:44 / DGolavl (1)
*
Newcastle
20 окт 2013 в 13:55
ахринеть, как шикарно!
*
Холодная сталь
20 окт 2013 в 14:21
свет потух, чего
вы ждете ....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025