Как то не правильно, когда игрок проводит всего первый-второй год в новой команде и его снова хотят купить, или он сам снова хочет сменить клуб, подписал контракт, хотя бы половину отработай, че как ш..нехороший человек то.
Как то не правильно, когда игрок проводит всего первый-второй год в новой команде и его снова хотят купить, или он сам снова хочет сменить клуб, подписал контракт, хотя бы половину отработай, че как ш..нехороший человек то.
«Яковлев – главная трансферная цель «Рубина»? Впервые об этом слышу. Одно могу сказать, в руководстве нашего клуба такой вопрос не обсуждался», – передает слова вице-президента клуба Камиля Исхакова «Спорт-экспресс».
Алексей Сафонов: «Невооруженным глазом видно: причиной неудач «Рубина» являются внутренние разборки» Агент ФИФА Алексей Сафонов поделился мнением о причинах неудачного пока выступления «Рубина» в нынешнем чемпионате страны по футболу.. - Невооруженным глазом видно, что главное - это внутренние разборки. По подбору игроков команда очень приличная, обученная, знает, что и как делать. Успешное выступление в Лиге Европы, в том числе последняя победа вторым составом над бельгийцами, показывают реальную силу казанцев. Я не сомневаюсь, что «Рубин» в итоге займет место в еврокубковой зоне. Он способен преодолеть кризис», – передает слова Сафонова СА-Футбольное агентство.
«Рубин» намерен купить полузащитника «Ривер Плейта» Лансини «Рубин» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Ривер Плейта» Мануэля Лансини. Ранее президент аргентинского клуба Даниэль Пассарелла заявил, что один российский клуб уже сделал предложение о трансфере игрока. Сумма сделки оценивается в 4 миллиона евро. Отметим, что в услугах Лансини также заинтересована дортмундская «Боруссия». --- www.youtube.com/watch?v=yRGK9ewiDSo#t=118 новый Домингес?
Я был против Самаренкина, когда он был президентом, но как оказалось он реально хотел помочь клубу в отличии от этих. И средняя посещаемость матчей при Самаренкине была в 2 раза выше + состоялся самый массовый выезд в истории Рубина... В общем я б хотел чтобы он вернулся. Хоть и у них был конфликт с Бердыевым, я думаю сейчас КББ сам жалеет что так все вышло.
Испанцы опять. Если пройдем Бетис, опять испанцы. Что ж такое то. Надоели уже, но в целом норм, мы с ними удачно играем + испаноязычных игроков у нас немало. Должны проходить в 1/4 я считаю.
но все будет зависеть от того что будет в зимнее ТО, конечно. Натхо тяжело замену будет найти, и если еще Ерема куда свалит, это совсем печально будет... Будем надеяться на лучшее
14 дек 2013 в 10:36