Р. Ерёменко: не рассматриваю никаких вариантов ухода из "Рубина"
Полузащитник казанского "Рубина" и сборной Финляндии Роман Ерёменко заявил, что не намерен менять клуб. По ходу осенней части нынешнего сезона появлялась информация, согласно которой в услугах футболиста были заинтересованы "Локомотив" и "Зенит".
"Я полностью сосредоточен на выступлении за "Рубин" и не рассматриваю никаких вариантов ухода. Конечно, у меня есть желание поиграть в топ-чемпионатах Европы. Мне нравятся Англия и Испания. Но пока это не ближайшая перспектива", — сказал футболист "Известиям".
Ссылка на пост
20 янв 2014 в 14:45
Казанский "Рубин" продолжает просматривать полузащитника киевского "Динамо" Сергея Рыбалку, который осеннюю часть сезона провёл на правах аренды в чешском "Словане". Украинец принял участие в контрольном матче казанцев с "Эрджиеспором", отыграв в спарринге 45 минут второго тайма, однако новый тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов насчёт возможностей Рыбалки ещё не определился и хочет, чтобы хавбек отправился с командой на следующий сбор в Испанию. Однако, поскольку у футболиста имеется на руках предложение и от другого европейского клуба, ясность с возможным переходом Рыбалки в "Рубин" может наступить после ближайшего контрольного матча казанцев с болгарским "Лудогорцем", который состоится 22 января.