ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Виталий Мутко: «Не дадим «Рубину» играть на новом стадионе раньше мая. Не хотим» .идиот.
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, что «Рубин» пока не сможет играть на новом стадионе, построенном к летней Универсиаде-2013.
«В Казани газон уложен, но не дали сейчас играть. И не дадим играть раньше, не буду сейчас далеко забегать, но не раньше мая. Не хотим.
Газон сейчас такой же, как лучший газон в Петербурге. Я сейчас все газоны взял под контроль.
«Рубин»? Они убьют сейчас газон, зачем это. Сборная сыграет», — сказал Мутко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
25 янв 2014 в 11:06
Рубин (Казань, Россия) – Падерборн 07 (Падерборн, Германия) – 1:2
*
RU.bin
28 янв 2014 в 14:22
Виталий Мутко: «Не дадим «Рубину» играть на новом стадионе раньше мая. Не хотим» .идиот.
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, что «Рубин» пока не сможет играть на новом стадионе, построенном к летней Универсиаде-2013.
«В Казани газон уложен, но не дали сейчас играть. И не дадим играть раньше, не буду сейчас далеко забегать, но не раньше мая. Не хотим.
Газон сейчас такой же, как лучший газон в Петербурге. Я сейчас все газоны взял под контроль.
«Рубин»? Они убьют сейчас газон, зачем это. Сборная сыграет», — сказал Мутко.
*
RU.bin
28 янв 2014 в 14:23
Совсем что ли поехал уже, мудак .идиот. короче в лучшем случае сыграем на новой арене в 2016-м, походу .тормоз.
*
Streetbor
28 янв 2014 в 14:40
это напоминает коллекционера, купившего машину для восхищения .гг.
*
RU.bin
29 янв 2014 в 16:30
Натхо подписал контракт с ПАОКом до конца сезона .фейспалм. ожидание - АПЛ, Бундеслига, реальность - Греция .гг.
*
RU.bin
30 янв 2014 в 10:36
«Локомотив» объявил о переходе Бурлака в «Рубин» .порукам.
«Локомотив» объявил о переходе защитника Тараса Бурлака в «Рубин».
23-летний футболист подписал с казанцами полноценный контракт, сообщает официальный сайт красно-зеленых.
Бурлак провел свой первый матч за основной состав «Локомотива» в 2008 году. За пять лет он провел в составе команды 70 матчей.
Напомним, ранее сообщалось, что «Локомотив» получит за этот трансфер 2 миллиона евро.
*
RU.bin
30 янв 2014 в 10:38
2 ляма - адекватная цена! Паспорт - отличное преимущество. Ждем приобретений в линию атаки.
*
Rappp
30 янв 2014 в 11:34
Рубин предложил 8млн евро за Паписса Демба Сиссе.
*
RU.bin
30 янв 2014 в 18:40
Бурлак: в какой-то момент принял кардинальное решение — реанимировать карьеру .футбол.
Защитник Тарас Бурлак, официально перешедший из московского "Локомотива" в казанский "Рубин", рассказал о периоде времени, на протяжении которого он не мог попасть в состав "железнодорожников". Агент Бурлака Алексей Сафонов сообщил ранее, что его клиент подписал контракт с "Рубином" сроком на четыре с половиной года.
"Это продолжалось долго. Но я никогда не впадал в отчаяние и не терял веры в себя. Конечно, ситуация тяготила. Я всё время о ней думал, переживал. В какой-то момент было принято кардинальное решение. Надо реанимировать карьеру.
Удавалось ли переработать отрицательную энергию? Не сказал бы, что от меня исходил негатив. Нет. Если обиделся немного, то на самого себя. Внутри тревожно было: после каждой тренировки бежишь к телефону, звонишь агентам: Есть новости? Что дальше? Как быть? И в том же духе. Это не совсем нормально. Когда вопрос о переходе в "Рубин" решился, я почувствовал в тот момент эмоциональное опустошение. Так ждал этого перехода", — цитирует игрока "Советский спорт".
*
RU.bin
30 янв 2014 в 21:16
Рондон уходит. Куда? В зенит! ФНЛ все ближе .фу. уроды, кто позволил продать его. И зенит я ненавижу все больше.
*
RU.bin
30 янв 2014 в 21:36
пусть тогда хоть и нашего президента сорокина купят, уроды.
*
RU.bin
31 янв 2014 в 07:14
Билялетдинов говорил, что В ПАРУ К РОНДОНУ нужен еще один качественный нап. А теперь, не найдя ему замену, мы уже продаем по сути единственного своего напа в Зенит. Наверное, Билл сам сейчас в шоке, а продать Рондона - решение руководства. Сейчас всех, кто на пике формы продадут, оставив только россиян. У республики нет денег содержать Рубин на высоком уровне, видимо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025