ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина» .восадок.
Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина». Как стало известно KazanFirst, генеральный директор ФК «Рубин» Владимир Леонов в ближайшее время может оставить свой пост в связи с переходом на работу в Москву. По информации источника, приближенного к руководству «Рубина», Владимиру Леонову предложен пост в Правительстве Российской Федерации, а именно – должность заместителя министра спорта РФ.
В пресс-службе «Рубина» данную информацию комментировать отказались.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
1 фев 2014 в 08:01
Ринат Билялетдинов: «Рондон покинул «Рубин» по-английски: на утренней тренировке я его видел, а вечером уже нет» .holms.
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал переход нападающего казанцев Саломона Рондона в «Зенит».
– Рондон покинул «Рубин» по-английски. Насколько я знаю, он попрощался не со всеми. Мне тоже ничего не объяснил. На утренней тренировке я еще видел Рондона, а вечером его уже не было.
– Руководство «Рубина» как-то объяснило вам уход Рондона в «Зенит»?
– Еще на турецком сборе Рондон говорил, что у него есть предложения от других команд. Наверное, он их озвучил и руководству «Рубина». Там же, в Турции, я сказал Рондону, что заинтересован в нем. И хочу, чтобы он доиграл в «Рубине» как минимум до лета. Все-таки игрок стартового состава. Саломон понял меня. Кивнул.
Прибыли в Испанию начали работать… и вот так получилось. Да и чего он мне должен объяснять?! Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Я не обсуждал эту тему с руководством «Рубина». Мне просто позвонил президент и сказал, что Рондон покидает расположение нашего клуба, – передает слова Билялетдинова «Спорт день за днем».
*
RU.bin
1 фев 2014 в 15:27
"Рубин" подписал контракты с Камболовым и Муллиным .порукам.
"Рубин" подписал соглашения с 24-летним защитником Русланом Камболовым и 20-летним нападающим Камилем Муллиным, сообщает официальный сайт клуба из Казани.
Контракт Камболова с "Рубином" рассчитан до 31 мая 2014 года. Последним клубом футболиста был нижнекамский "Нефтехимик". Отметим, что Камболов находился на просмотре в "Рубине" на первом сборе в Турции.
Контракт Муллина с "Рубином" рассчитан на четыре с половиной года. Ранее Муллин выступал за молодёжную команду "Локомотива".
*
RU.bin
3 фев 2014 в 13:50
Сиссе и Ба в "Рубине" не будет. Официально. Остается несколько часов для дозаявки на Лигу Европы, и это будет полнейший провал если на место Рондона никого не подпишем.
*
RU.bin
3 фев 2014 в 15:17
Матавж перейдет в «Рубин» .секрет.
Как стало известно Sports.ru, форвард ПСВ Тим Матавж перейдет в «Рубин» этой зимой.
25-летним словенцем в январе также интересовался «Лацио». Стоимость игрока тогда оценивалась в 7 миллионов евро
В этом сезоне Матавж пропустил часть матчей из-за травмы.
*
RU.bin
3 фев 2014 в 16:40
Не успели. Дозаявили на ЛЕ Бурлака, Кверквелию и Муллина... Теперь даже Бетис пройти шансы малы. Молодцы, епт.
*
RU.bin
5 фев 2014 в 07:28
Новый игрок нашей команды, талантливый нападающий Камиль Муллин о своей команде, надеждах и себе .стрела. www.youtube.com/watch?v=O6KiFbeM2fY#t=241 .попкорн.
простой татарский парень. Удачи, будем надеяться на то что заиграет .хлопает.
*
RU.bin
5 фев 2014 в 09:23
"Рубин" готов заплатить за Матавжа € 8 млн .скряга.
Нападающий "ПСВ Эйндховен" Тим Матавж в ближайшее время должен стать футболистом казанского "Рубина". Как сообщает голландская пресса, руководство ПСВ не намерено продавать игрока сборной Словении, однако, по данным голландских журналистов, "Рубин" предложил за трансфер Матавжа € 8 млн, и от этой суммы клуб из Эйндховена, скорее всего, не откажется.
Отмечается также, что наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов пока не уверен в необходимости приобретения словенца. В нынешнем сезоне 25-летний Матавж провёл 15 матчей за ПСВ, отметившись четырьмя голами и тремя голевыми передачами.
*
RU.bin
5 фев 2014 в 15:08
Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина» .восадок.
Владимир Леонов оставит пост генерального директора «Рубина». Как стало известно KazanFirst, генеральный директор ФК «Рубин» Владимир Леонов в ближайшее время может оставить свой пост в связи с переходом на работу в Москву. По информации источника, приближенного к руководству «Рубина», Владимиру Леонову предложен пост в Правительстве Российской Федерации, а именно – должность заместителя министра спорта РФ.
В пресс-службе «Рубина» данную информацию комментировать отказались.
*
RU.bin
5 фев 2014 в 15:08
Громов вернется .пух. Хотя он и так остался в клубе.
*
RU.bin
5 фев 2014 в 19:54
1 матч на турнире в Испании: Рубин - Любимец 2007 - 3:0. Дубль Торбинского и гол Шаронова. Еще 1 незасчитанный гол Азмуна. Соперник конечно полулюбительский клуб, при желании даже нынешний Рубин мог гораздо крупнее обыгрывать, порой даже линия защиты чуть ли не до штрафной соперников доходила. Следующая игра 8 февраля против ЧФР Клуж.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 08:39
Р. Билялетдинов: можно сказать, что Могилевец рассматривается как замена Натхо .гг.
Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о первом матче, в котором принял участие находящийся на просмотре Павел Могилевец. Напомним, полузащитник, права на которого принадлежат "Зениту", может перейти в "Рубин" на правах аренды.
"Сразу хотел бы отметить, что парень только с дороги, после участия в финале Кубка Содружества он не провёл с нами ни одной тренировки, только размялся и получил шанс выйти на поле во втором тайме матча с "Любимцем". Уровень соперника как раз позволял посмотреть на Могилевца. Видно, что игрок с головой, комбинационного стиля. Но пока не очень готовый функционально после участия в Кубке Содружества, слишком мало времени прошло. Будем его смотреть дальше. "Зенит" не собирается продавать Могилевца, и правильно делает. Это молодой игрок, тем более свой, питерский. Посмотрим, что будет дальше, но мы его рассматриваем как игрока, который сможет не только создать глубину состава, но и усилить его. У нас есть травмированные, так что кадровых проблем хватает.
Рассматривается ли он как замена Натхо? Да, можно так сказать. Это атакующий полузащитник, умеющий осуществлять креативные действия, двигать мяч и вперёд, и назад. Мне кажется, даже в возрасте Могилевца можно соответствовать уровню необходимого нам игрока. На Кубке Содружества я его не видел, зато имею возможность сейчас понаблюдать вживую", — цитирует Билялетдинова "Спорт день за днём".
*
RU.bin
8 фев 2014 в 08:10
Болельщики "Фламенго" начали считать время до ухода Карлоса Эдуардо в "Рубин" .часы.
Болельщики бразильской команды "Фламенго" крайне недовольны игрой полузащитника Карлоса Эдуардо, арендованного у казанского "Рубина". С целью обозначить своё отношение к игроку фанаты создали сайт devolvamocadu.com.br на котором ведётся отсчёт времени до того момента, когда истечёт срок аренды 26-летнего футболиста, рассчитанной до 30 июня. Любопытно, что в социальной сети "Фейсбук" ссылку на данный сайт отметили как понравившуюся уже более 2,5 млн человек.
С момента перехода во "Фламенго" в январе прошлого года Карлос Эдуардо провёл 45 матчей и забил один гол в составе бразильской команды. Болельщики недовольны не только его игрой, но и тем, что при этом он является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, сообщают бразильские СМИ.
На данный момент до возвращения Карлоса Эдуардо в "Рубин" осталось 110 дней и чуть более 14 часов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025