ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Маминов: "Рубину" не хватало остроты в завершении атак в игре с "Анжи" .boss.
Тренер "Рубина" Владимир Маминов после поражения от "Анжи" со счётом 0:1 в 20-м туе российской Премьер-Лиги посетовал на проблемы в завершающей стадии атак.
"Есть в сегодняшней игре моменты, которые получились, есть, которые не получились. План на игру с начала матча игроками выполнялся, был достаточно уверенный контроль мяча, но в завершающей стадии было недостаточно остроты.
Что касается оценки игры Набиуллина, то, думаю, сыграл неплохо. Было хладнокровие, не терялся, разумные передачи, грамотная подстраховка", — приводит слова Маминова официальный сайт "Рубина".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
9 мар 2014 в 16:37
"Рубин" может получить за Тёре больше € 7,5 млн .скряга.
Казанский "Рубин" может получить от потенциальных покупателей турецкого полузащитника Гёкхана Тёре больше € 7,5 млн. Сейчас полузащитник находится в аренде в стамбульском "Бешикташе". Стамбульцы имеют право первоочередного выкупа футболиста. Прописанная в арендном соглашении сумма отступных – € 7,5 млн. Однако в переговорах с "Бешикташем" и другими турецкими клубами, претендующими на Тёре, российская сторона намерена увеличить ставку, сообщает "БИЗНЕС Online".
Дело в том, что летом в турецком чемпионате ужесточается лимит на легионеров, и ценность игроков с турецким паспортом возрастает. "Рубин" намерен в связи с этим получить от покупателей больше той суммы, которая прописана в контракте, отмечает источник.
*
RU.bin
9 мар 2014 в 16:40
"Фламенго" решил не продлевать аренду Эдуардо и вернуть его "Рубину" .подарок.
Руководство бразильского "Фламенго" приняло решение не оставлять у себя арендованного у "Рубина" полузащитника Карлоса Эдуардо. В июне 26-летний футболист вернётся в расположение казанского клуба, с которым он связан контрактными обязательствами до 2018 года.
С момента перехода во "Фламенго" в январе прошлого года Карлос Эдуардо провёл 46 матчей и забил один гол за свой новый клуб. Болельщики команды выразили недовольство не только его игрой, но и тем, что при этом он является одним из самых высокооплачиваемых игроков "Фламенго".
"Решение об отказе от дальнейшей аренды было очевидным, — цитирует бразильская пресса представителя Карлоса Эдуардо Жорже Машадо. — Все знают, что игрок оказался совсем не в такой ситуации, на которую рассчитывал.
Что касается большой зарплаты, то это серьёзный футболист, которого брали для усиления состава. Вряд ли бы за него до этого просто так платили $ 10 млн, а затем $ 24 млн. Или вам кажется, что все ошибались?"
*
RU.bin
9 мар 2014 в 16:58
Маминов: "Рубину" не хватало остроты в завершении атак в игре с "Анжи" .boss.
Тренер "Рубина" Владимир Маминов после поражения от "Анжи" со счётом 0:1 в 20-м туе российской Премьер-Лиги посетовал на проблемы в завершающей стадии атак.
"Есть в сегодняшней игре моменты, которые получились, есть, которые не получились. План на игру с начала матча игроками выполнялся, был достаточно уверенный контроль мяча, но в завершающей стадии было недостаточно остроты.
Что касается оценки игры Набиуллина, то, думаю, сыграл неплохо. Было хладнокровие, не терялся, разумные передачи, грамотная подстраховка", — приводит слова Маминова официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
11 мар 2014 в 15:03
В феврале "МЮ" наложил вето на трансфер Хавьера Эрнандеса в "Рубин" .йех.
В феврале английский "Манчестер Юнайтед" наложил вето на трансфер мексиканского нападающего Хавьера Эрнандеса в казанский "Рубин", утверждает "БИЗНЕС Online". По информации источника, "Рубин" хотел заполучить форварда "МЮ" в аренду с правом выкупа.
"Предполагалось, что в "Рубине" Чичарито будет набираться игровой практики и готовиться к чемпионату мира, который летом пройдёт в Бразилии. Однако владелец "красных дьяволов" Малкольм Глейзер на стадии активных переговоров наложил вето на трансфер", — пишет источник.
*
RU.bin
11 мар 2014 в 15:03
Жаль, Глейзер ну что ты .попопе.
*
RU.bin
16 мар 2014 в 15:59
3-1 победили Волгу. Голы на счету Девича, Торбинского и Могилевца. Играли на удивление просто зашибись! Сейчас серия из матчей против Спартака, Динамо, ЦСКА и Зенита .фанат.
*
RU.bin
19 мар 2014 в 16:36
«Арсенал» ведет переговоры с «Рубином» по переходу Азмуна .секрет.
Лондонский «Арсенал» заинтересован в услугах иранского нападающего «Рубина» Сердара Азмуна. Переговоры по переходу форварда начались еще зимой.
Скауты английского клуба пребывали на зимних сборах казанцев, сообщает иранская пресса. «Арсенал», получив необходимую воронку информации, начал переговоры с «Рубином». Сам футболист этот факт подтвердил.
– Эта информация держалась в строжайшем секрете. Непонятно, как и почему факт переговоров был обнародован, – говорит иранец. – Скауты «Арсенала» приехали на наши сборы, скоординировались с клубом, а также имели короткий разговор со мной. Предварительно они уточнили мой возраст, длительность моего контракта, юридический статус. Затем они начали переговоры с «Рубином». Даже не знаю, насколько далеко там все зашло, но сейчас трансферное окно уже закрыто. Поэтому, если клубы и придут к какому-то решению, то не раньше лета. Никакие другие подробности мне неизвестны.
– Хочу ли я перейти в «Арсенал»? Играть в английской Премьер-Лиге и в таком клубе, как «Арсенал», является мечтой любого футболиста. Но я не должен принимать поспешных решений. Мне нужно развиваться поступательно, шаг за шагом. Нужно много работать, чтобы удостоиться игры в «Арсенале». Бог, надеюсь, поможет мне в этом.
Азмун перешел в «Рубин» в декабре 2012-го из иранского «Сепахана», став самым молодым иранским футболистом в истории, перешедшим в иностранный клуб – тогда ему было 17. Нападающий провел в составе казанцев восемь матчей, забив два гола. Специалисты отмечают его скорость, технические данные и зрелое не по годам игровое мышление.
*
RU.bin
19 мар 2014 в 16:37
Молодой он еще для АПЛ, да и физически слабоват. К тому же самим нужен. Он уже отлично сыгрался в паре с Девичем.
*
RU.bin
20 мар 2014 в 13:26
«Рубин» может отдать Мавинга в аренду «Актобе» .фейспалм.
Как сообщает «Спорт-экспресс», «Актобе» намерен заполучить защитника «Рубина» Криса Мавинга. Чемпион Казахстана, который зимой взял в аренду из «Краснодара» Маркоса Пизелли и подписал экс-форварда «Алании» Данило Неко, намерен и дальше усиливать состав, чтобы пробиться в основную сетку Лиги чемпионов.
В ближайшее время «Рубин» и «Актобе» проведут переговоры по Мавинга, по итогам которого и будет принято окончательное решение по аренде француза.
Напомним, что 22-летний левый защитник перебрался в Казань из «Ренна» летом прошлого года. Молодой игрок также попал в расширенный список кандидатов Дидье Дешама на поездку на чемпионат мира 2014 года.
*
RU.bin
20 мар 2014 в 13:26
Надеюсь утка.
*
Rappp
21 мар 2014 в 13:43
переход из россии в казахстан это таааакая глупость, надеюсь утка
*
RU.bin
21 мар 2014 в 14:28
Rappp, Актобешные люди уже опровергли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025