ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
это называется по взаимному согласию .умора. ну что за дебилы в руководстве...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
30 мая 2014 в 12:05
Владимир Маминов: «Да, я покинул «Рубин». Но конфликта с Билялетдиновым нет» .неа.
Владимир Маминов, который официально являлся главным тренером «Рубина», покинул клуб. Эту информацию специалист подтвердил «Советскому спорту».
- Да, я покинул «Рубин».
- Причина – конфликт с Ринатом Билялетдиновым?
- Конфликт? Я сейчас за границей. Никаких конфликтов нет. После 12 июня буду в России – и тогда буду выяснять.
- Но с чем связан ваш уход?
- Приеду – узнаю. Тогда звоните.
*
RU.bin
30 мая 2014 в 12:06
Может решили все-таки Билла в молодежку отправить, а главным взять другого тренера?.. Хотя вряд ли.
*
RU.bin
30 мая 2014 в 14:58
биляш говорит что КАЛитвинцева могут взять вместо Маминова .фейспалм. ну точно в фнл хотят команду сплавить уроды .фу.
30 мая 2014 в 14:59 / RU.bin (1)
*
RU.bin
30 мая 2014 в 18:17
Владимир Маминов: «Об увольнении из «Рубина» сообщили почтовым конвертом» .маил.
Тренер «Рубина» Владимир Маминов рассказал о том, как узнал о своем увольнении из клуба.
«Я сейчас нахожусь за границей, позвонил сын, сказал, что домой принесли почтовый конверт. Я попросил распечатать его, и сын зачитал мне текст, из которого ясно, что я уволен. После 12 июня отправлюсь в Казань и буду разбираться в вопросе», – сказал Маминов агентству «Р-Спорт».
*
RU.bin
30 мая 2014 в 18:17
это называется по взаимному согласию .умора. ну что за дебилы в руководстве...
*
RU.bin
30 мая 2014 в 19:00
Шаронов и Торбинский покинули «Рубин» .poka.
Защитник «Рубина» Роман Шаронов и полузащитник Дмитрий Торбинский покинули клуб, сообщает Sportsreda.
Контракт Шаронова с «Рубином» истекает 31 мая 2014 года и продлеваться соглашение не будет.
По информации издания, команду покинул и Торбинский, который продолжит карьеру в другом клубе.
Напомним, сегодня стало известно, что «Рубин» покинул тренер Владимир Маминов.
*
RU.bin
31 мая 2014 в 12:04
Билялетдинов: Торбинского не устраивают условия, которые выдвигает «Рубин» .скряга.
Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов сообщил, что полузащитника Дмитрия Торбинского не устраивают условия, которые выдвигает казанский клуб. Но, по словам Билялетдинова, надежда на то, что Торбинский останется в «Рубине», ещё есть.
«Я хотел бы видеть его в команде, руководство придерживается такой же позиции, но Дмитрия не устраивают условия, которые выдвигает „Рубин“. А на условиях Торбинского уже „Рубин“ не может подписать с ним контракт. Но надежда ещё есть», — цитирует Билялетдинова «Спорт день за днём».
*
RU.bin
31 мая 2014 в 12:05
Печально будет если уйдет... Почти такое же важное звено в центре поля, как и Еременко.
*
RU.bin
1 июн 2014 в 15:23
Азмуна не взяли на ЧМ .гы. Это может отлично помочь нам сохранить его в команде.
*
RU.bin
2 июн 2014 в 11:16
Могилевец вне заявки на ЧМ
*
RU.bin
2 июн 2014 в 14:47
«Рубин» объявил о подписании контракта с Канунниковым .порукам.
«Рубин» на своём официальном сайте сообщил о переходе из «Амкара» нападающего Максима Канунникова. Клуб из Казани подписал контракт с форвардом, который в составе сборной России отправится на чемпионат мира в Бразилию. При этом об условиях соглашения и трансфера футболиста ничего не сообщается.
Напомним, бывший футболист петербургского «Зенита» выступал за пермский клуб с 2013 года. За это время он провёл 32 матча за основную команду и забил пять мячей.
*
RU.bin
3 июн 2014 в 13:35
всего за 1,5 ляма подписали паспорт .кул2. не то что Давыдова за 5 лям
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025