ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
PE3OHAHC, пойми меня тож как человек человека,а не как модер обычного юзера... Этот спартаковец меня уже закалибал,в какую тему не заходи,везде его спартак рулит,а рубин на последних строчках таблицы... :hz: :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:13
Cпapтakoвeц*, что за неуважение к соперникам :mda: А кто по твоему займет места с 1-го по 7-е. Допустим первые четыре места отдаем Спартаку, Зениту, ЦСКА и Локо, а ещё три кому.? Сатурну, Шиннику и т.д.? Типа Рубин ниже классом.? :lol:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:19
Cпapтakoвeц*, ты че тут гонишь? :vopr: Следи за своим стартаком Окэ? Нету в Уфе клуба футбольного нормального,был бы,ты бы этот спартак нах забыл бы уже давно,потом по другому речь бы толкал!
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:22
PE3OHAHC, я уважаю клубы!Хотя бы потому что родом я сам из Татарии (Камаз)...5-7? Возьми Амкар,крылья и нальчик... (Я же сказал ИМХО) :voskl:
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:23
Шeмopдaн, советую следить за культурой речи и не переходить на личности
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:25
Cпapтakoвeц*, Амкар и Крылья по составу Рубину уступают. А Нальчик то тут при чем :vopr: Он вообще аутсайдер и претендент на вылет
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:27
Шeмopдaн, зато хоккейный неплох... :lol: :spartak: За Спартаком следят все....Рубин?..я же сказал-хорошая команда...Тебя задело мое мнение?...Хорошо!Даю вам второе место и полуфинал Лиги Чемпионов! :mda: :razmaz:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:27
PE3OHAHC, пойми меня тож как человек человека,а не как модер обычного юзера... Этот спартаковец меня уже закалибал,в какую тему не заходи,везде его спартак рулит,а рубин на последних строчках таблицы... :hz: :dum:
*
ShturM*MaN
13 мая 2008 в 20:28
Cпapтakoвeц*, извини но ты бред пишешь,какие конкуренты Рубину,Амкар и Нальчик :mda:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:30
Cпapтakoвeц*, хоккейный обсуждай в другой теме,это раз, и потом,спасибо тебе что разрешил рубину такие места и такое продвижение,без тебя бы не справились... :rzhu:
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:31
Шeмopдaн, :nenado: Преувеличивать.Лично к тебе я ничего не имею ...! (?) Зайди в тему Спартака после каждого матча...Увидишь че да как...А то задевает его... Рубин хорошая команда! :spartak:
*
ShturM*MaN
13 мая 2008 в 20:33
Cпapтakoвeц*, ты кроме этого :spartak: по ходу мало че можешь :mda: Рубин в этом году особенно хорош и по игре и по составу а ты их на 8 строчку :mda: Если вы их обыграли так все что чтоли :biggrin:
13 мая 2008 в 20:35 / ShturM*MaN (1)
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:35
Рубин - хорошая команда!!!Но Спартак (и) лучше. И не говорите мне про набранные очки!.. 8-) /// Берем кубок УЕФА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025