Apгoн, фаны зенита гуляют в своей теме и не имеют привычку забредать в другие (чаще всего)... но редко что-то находит... / сейчас вообще праздник футбола вчера был не до того теперь)
Klimoff8O, Ладно бы тут фанаты Зенита или ЦСКА возмущались Тупо, конечно, но я бы ещё понял, команды демонстрируют игру. Но фанаты Спартака?! Это абсурд. Рубин демонстрирует не антифутбол, а просто игру на контратаках. Не всем нравится, это понятно, мне, например тоже не нравится, но приносит результат и имеет право на существование ничуть не меньше атакующей игры. У твоей команды сейчас нет вобще ничего - ни игры, ни такого "пенсионного" состава - НИ-ЧЕ-ГО! Так зачем других критиковать за антифутбол, если сам показываешь недофутбол?
Apгoн, фаны зенита гуляют в своей теме и не имеют привычку забредать в другие (чаще всего)... но редко что-то находит... / сейчас вообще праздник футбола вчера был не до того теперь)
Определены хозяева в матчах 1/4 финала Кубка России В среду в офисе РФС состоялась жеребьёвка, в результате которой были определены хозяева полей в четвертьфинальных матчах Рамблер кубка России. Она принесла следующие результаты: "Спартак" - "Динамо" "Москва" - "Томь" "Локомотив" - ЦСКА "Рубин" - "Сибирь". Как сообщает официальный сайт РФС, матчи данной стадии состоятся 22 апреля, полуфиналы запланированы на 20 мая, финальный матч пройдёт 31 мая 2009 года. 8 октября 2008 года, среда. 11:53 Источник: Официальный сайт РФС ЕССС!КРУТА!ОПЯТЬ ПЕНАЛЬТИ У СЕБЯ НА СТАДЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ!КРАСОТА!
KБ Лecниk, че ржешь? Ты из леса чтоль вышел? Я честно думал что 100% будет выезд!но жеребьевка есть жеребьевка и мы принимаем сибирь! Очень приятно когда на пенальти 10000 (столько было с амкаром) дружно, стоя на ногах, в едином порыве скандирует Р-Ы-Ж-И-К-О-В итд!
6 окт 2008 в 15:08