ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Рубин фан, насчет того что Зенит странно выйграл у Терека, это ты сомневаешься! У Терека до хрена бабла, что самому купить и Зенит и ЦСКА и чорти знает что, клуб спонсируется Президентом Чеченской Республики, и ему насрать на какие-то копейки который Зенит предложил или предложит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
pyбин фaн
22 окт 2008 в 12:30
Слушай я свое мнение сказал!если ты эту статью считаешь неуткой то тебя смело можно занести в неадекваты!хотя уже это все знают но без вас даже скушно!када у нальчика без вопросов выиграли то было скушно!а щас вышла какаято бредовая статейка от журналюги неудачника и вы снова радуете нас своими тупыми и глупыми постами!с 1 тура говорили что Рубин вот вот слетит но когда этого неслучилось уже пошли другие методы!с вами не соскучишься! Осин и Ловчев нервно курят!
*
Адлан
22 окт 2008 в 13:31
pyбин фaн, ты прям как тренер Волочанина Ратмира! :rzhu: :lol: Он тоже говорит о договорняках :rzhu: "Договорняк по всюдю, от Низшей лиги до Вышей, надо закрывать все и начинать сначала!
*
Адлан
22 окт 2008 в 13:44
Рубин фан, насчет того что Зенит странно выйграл у Терека, это ты сомневаешься! У Терека до хрена бабла, что самому купить и Зенит и ЦСКА и чорти знает что, клуб спонсируется Президентом Чеченской Республики, и ему насрать на какие-то копейки который Зенит предложил или предложит!
22 окт 2008 в 13:46 / Адлан (1)
*
Psyhotronic FSB
22 окт 2008 в 14:13
Tepekoвeц*, ага я всегда говорил что Терек чисто политический прооект, ни коим образом не имеющий отношение к футболу )
*
Аргон
22 окт 2008 в 14:14
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/5473633/ - ты этот пост ещё в пару тем скопируй :mda:
*
ALF1
22 окт 2008 в 14:28
Xopoший!, Тереку деньги не нужны он чесно играет!
*
pyбин фaн
22 окт 2008 в 14:32
Tepekoвeц*, ты меня недопонял!я имел ввиду когда говорил про страные матчи зенита с лучом и тереком итд не то что они страные ато что их можно с таким же успехом назвать такими как матчи рубина с нальчиком и прочими аутсайдерами!и это говорит о том что такая статья является без доказательств полным бредом!это аксиома!и советую посетить наш оф сайт rubin-kazan.ru там наши перед матчем с шиной выложили заявление по этому поводу!
*
KБ Лecниk
23 окт 2008 в 09:03
Не пойман не вор!Но то что такая тема,ты мне я тебе,в нашем футболе практикуется давно известно...
*
Psyhotronic FSB
23 окт 2008 в 09:21
KБ Лecниk, а у тя доказательства есть, или так, чисто воздух сотрясать для поддержки вони? А если есть, то ты их собери в пакетик и отошли дедушке мутко, он знаешь как обрадуется. А то вон Косогов уже на попятную пошёл, ничё знаю, говорит, ничё я не говорил. Так что лучше подумать сначала прежде чё-нибудь брякнуть
*
pyбин фaн
23 окт 2008 в 09:23
Не ну это ясна если это есть то оно у ВСЕХ есть а не только у Рубина! И Рубин далеко не на первом месте в этих грязных играх!
*
KБ Лecниk
23 окт 2008 в 12:07
Xopoший!,если бы у меня были доказательства,Рубин уже давно бы сечку хавал!
*
KБ Лecниk
23 окт 2008 в 12:09
А словами я не привык кидатся и то как это все делается в 1 и 2-й лигах,я очень хорошо знаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026