ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Сам ты из каменого века если не знаешь что происходит в мире! А забыл ты же сидишь только в этой теме и думаешь днями на пролет что бы сказать про рубин!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
KLimoff8O
27 окт 2008 в 13:09
pyбин фaн, ппц... Таких неаадекватных юзеров,как в этой теме,пожалуй,больше нигде и не встретишь.Я просто привёл к сведению,т.к. вы сами же пустили слух про разбившийся самолёт с игроками,и никто из вас его не опроверг.Извините,но по поведению вы и правда словно из каменного века.Да варитесь вы сами в своём непонятном никому мирке!Жаль только,что у такого классного клуба как ФК "Рубин"- такие вот болельщики.Ну что ж,младших братьев не выбирают...
27 окт 2008 в 13:11 / KLimoff8O (1)
*
Аргон
27 окт 2008 в 13:13
pyбин фaн, я не знал, например. KlimOFF80, спасибо за инфу :)
*
pyбин фaн
27 окт 2008 в 13:20
Сам ты из каменого века если не знаешь что происходит в мире! А забыл ты же сидишь только в этой теме и думаешь днями на пролет что бы сказать про рубин!
*
Psyhotronic FSB
27 окт 2008 в 15:56
"Таких неаадекватных юзеров,как в этой теме,пожалуй,больше нигде и не встретишь."
>Как самого АДЕКВАТНОГО чела здесь на сайте настоятельно прошу покинуть ЭТУ ТЕМУ! НЕ НРАВИТЬСЯ - не пиши всякую фигню, на которую даже школьник не поведется. Ко всем "адекватным " относится.
*
РЕЗОНАНС
27 окт 2008 в 16:04
Прекратите вы наконец эти детские провокации. Один напишет - второй поведется. Второй напишет - третий на оскорбления переходит. Умней не тот, кто может ответить, а тот, кто может промолчать!
*
KLimoff8O
27 окт 2008 в 16:30
pE3OHAHc, это так. Но тут дело в другом. Они на каждый обычный пост отвечают оскорблениями. Для чего это? Может я не разбираюсь в их менталитете?
*
Psyhotronic FSB
27 окт 2008 в 18:33
"Они на каждый обычный пост отвечают оскорблениями"
KlimOFF8O, всё просто. Значит ты этого достоин.
*
Шeмopдaн
27 окт 2008 в 19:50
pE3OHAHc, ты нам предлагаешь молчать,когда наш клуб в нашей же тебе унижают. Я никогда молчать не буду!!!
*
pyбин фaн
27 окт 2008 в 20:53
И так (барабаная дробь) После поражения динамо МЫ ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ МИНИМУМ 2 МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ В СВЯЗИ С ТЕМ УЖЕ ПОКАЗАЛИ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КЛУБА И ВНИМАНИЕ!!! УЖЕ ПОПАЛИ В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛЧ!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПРИШЛА В КАЗАНЬ! УРА!УРА!УРА!!!
*
Аргон
27 окт 2008 в 21:00
pyбин фaн, :lol: Трепещите Реалы, Челси и Интеры :or: Отныне вы на вторых ролях в Европе :or:
*
KLimoff8O
27 окт 2008 в 21:35
Xopoший!, а при чём тут я? Ты в курсе, что "я"- последняя буква в алфавите, и та корявая. Речь о вашем неадекватном восприятии мира во главе с Бердыевым / P.S. А интервью-то придётся в Лиге Чемпионов давать...
*
Шeмopдaн
28 окт 2008 в 10:41
Забираем 6 очков у Сатурна и Терека,и потом продаем 2 игры:-) Нормально. Бюджет клуба поднимем. :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026