ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Матч "Сатурн" - "Рубин" покажут на улицах Казани Картинка с матча 27-го тура чемпионата России "Сатурн" -"Рубин" будет выведена на два видеотабло, расположенных на улицах Казани, сообщает "Советский спорт". Одно из них - это табло Центрального стадиона города, где проводит свои домашние матчи "Рубин". Второе видеотабло, на которое будет выведена картинка с матча, расположено на проспекте Победы, что на Горках, одном из крупнейших спальных районов Казани. Отметим, что в случае победы над "Сатурном" "Рубин" досрочно станет чемпионом России.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Kpeaтивщиk
2 ноя 2008 в 10:23
Arjen RoBBeN, надеюсь не опозорим...но кто знает какой Рубин буит черес год...ух, Рубин сеня может стать чемпионами, все смотрим этот Праздник! ! ! Живем футболом! ! !
*
Аргон
2 ноя 2008 в 10:30
У меня малой в раму на матч поехал :) Возможно увидит свежего чемпиона скоро
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 10:41
Матч "Сатурн" - "Рубин" покажут на улицах Казани Картинка с матча 27-го тура чемпионата России "Сатурн" -"Рубин" будет выведена на два видеотабло, расположенных на улицах Казани, сообщает "Советский спорт". Одно из них - это табло Центрального стадиона города, где проводит свои домашние матчи "Рубин". Второе видеотабло, на которое будет выведена картинка с матча, расположено на проспекте Победы, что на Горках, одном из крупнейших спальных районов Казани. Отметим, что в случае победы над "Сатурном" "Рубин" досрочно станет чемпионом России.
*
Шeмopдaн
2 ноя 2008 в 10:58
Люди,киньте ссылку пожалуйста на текстовую трансляцию матча! Оч надо!
*
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 11:03
Kpeaтивщиk, вот именно - никто не знает. Надеюсь, что такое финансирование было не на один сезон и не только для такой сенсационной победы, а на будущее команды. Перед ЛЧ по-любому надо будет усиливаться
*
Psyhotronic FSB
2 ноя 2008 в 11:05
Arjen RoBBeN, чё ты разнылся? мясо каждый год Россию в лч позорит, никто за это их не расстрелял.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 11:10
Xopoший!, выражения выбирай:idiot: Мясо мясом, тем более они забыли, что такое Чемпионство и в группе ЛЧ давно не играли (и слава Богу), а вы сразу в группу попадаете тем более в ранге Чемпиона России.
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 11:15
Я на центральном!рубин оле оле
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 11:17
Прикиньте 1 АДЫН!
*
Cyбapy1O
2 ноя 2008 в 12:23
А почему бы сатурну и рубину не договориться о ничьей...?! Первое чемпионство в истории рубина будет лучше выглядить дома! Представляете радость всего татарского бомонда во главе с шаймиев,писающим кипятком вверх! Вообщем я поставил штуку что сатурн не проиграет
*
pyбин фaн
2 ноя 2008 в 12:50
Адамов мля я в шоке извините
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026