ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Рубин-чемпион!!!завидуте все дальше..:Rubin: А то что проигрываем,так об этом Ребров говорил,то что победы Рубину не нужны...мы итак уже чемпионы,а все остальные отдыхают..:) :Rubin:-ЧЕМПИОН!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Satur
17 ноя 2008 в 09:20
HAMBURGer, не только Цска но и других клубов Спартак, Зенит, Динамо, Амкар, Сатурн, Локомотив
*
No comment
17 ноя 2008 в 09:28
мда... :mda: я конечно всё понимаю, чемпионство уже в кармане, но так позориться ПЕРЕД СВОИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ - это черезчур. тем более, это же и был главный конкурент всего чемпионата, на него и нужно выходить с настроем, чтоб лишний раз всем доказать что чемпионство не случайно :mda:
*
Аргон
17 ноя 2008 в 09:32
No Comment, они не перед своими позорились, перед московскими :)
*
Аргон
17 ноя 2008 в 09:34
Satur, seclub.org/forum/goto/5734725/ - :lol: Динамо 2 раза бахнули, Зенит 2 раза. Локомотив один раз (второй в запасе), Спартак тоже разок, Saturн вобще в этот ряд не вписывается никак :gy: О чем ты говоришь :kloun:
*
HAMBURGER
17 ноя 2008 в 09:36
No Comment, согласен.Если бы они выиграли у ЦСКА то доказали что чемпионат честный на сто процентов.а так-позор
*
Аргон
17 ноя 2008 в 09:43
HAMBURGer, ладно, я понимаю Шинник, Луч, Томь и другие подобные команды, те могли продать/купить, это ещё можно себе представить. Но ведь Рубин не раз и не два, а регулярно обыгрывали команды, которые принято относить к лидерам, у которых свои амбиции, которые перед началом сезона сами претендовали на чемпионство. Как ты это обьяснищь? :sarkastik: Тоже купили? Зенит, во главе с Газпромом купили?!
*
Чаки 2.0
17 ноя 2008 в 10:43
Рубин-чемпион!!!завидуте все дальше..:Rubin: А то что проигрываем,так об этом Ребров говорил,то что победы Рубину не нужны...мы итак уже чемпионы,а все остальные отдыхают..:) :Rubin:-ЧЕМПИОН!!!
*
Чаки 2.0
17 ноя 2008 в 10:46
кстати,цска не сильнее Рубина..:) если бы было сильнее то Рубин не был бы на первом месте весь сезон..:) отдыхайте и завидуйте армейцы..:) :Rubin:-лучший!:)
*
Psyhotronic FSB
17 ноя 2008 в 10:51
No Comment, ты бы сам то не позорился тут. Курбан сказал что задача была стать Чемпионами ещё до матча с цска. Так что плевать что ты там считаешь. Мы чемпионы!
*
No comment
17 ноя 2008 в 10:51
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5734844/ - на выезде так проиграли?
*
No comment
17 ноя 2008 в 10:54
Xopoший!, я просто говорю в первую очередь за то, чтоб если мой любимый клуб из моего города досрочно взял чемпионство, и я пришел на стадион посмотреть на любимую команду как она сливает 0-4 :vosadok: вот это было бы больно увидеть...улавливаешь мысль? :puh:
*
No comment
17 ноя 2008 в 10:56
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5734944/ - вот тут абсолютно согласен :) все эти разговоры про куплю матчей полный бред, целиком и полностью заслужили чемпионство :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026