Ребров завершит карьеру в "Рубине" 8-) 35-летний полузащитник "Рубина" Сергей Ребров заявил, что казанский клуб станет последним в его карьере. - После окончания контракта с "Рубином" я повешу бутсы на гвоздь, — приводит слова Реброва dynamo.kiev.ua. — Во всяком случае в качестве профессионального футболиста. Мне уже 35 лет, не могу же я до 50-ти лет играть в футбол. Время летит просто с сумасшедшей скоростью: еще вчера мы "бомбили" "Барселону", а сегодня уже 35! Но, честно говоря, раньше думал, что момент, связанный с завершением карьеры, будет более тяжелым. Да, я перестану играть на профессиональном уровне, но ведь зато смогу больше времени проводить с семьей, чего мне всегда остро не хватало.
О пользе матчей средь бела дня... Петру Быстрову поставлен диагноз: отек головного мозга и геморрагический инсульт В протокол матча "Рубин" - "Ростов" внесен диагноз, который поставили врачи Петру Быстрову. "Быстров Петр № 5 ("Рубин") на 90+ минуте упал на футбольное поле, отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт. Была оказана первая мед. помощь машиной БСМП (бригада БПУ-1). Записано со слов врача команды "Рубин" Лаврухина Георгия Андреевича и Фомина Сергея Николаевича", записано на оборотной стороне протокола матча "Рубин" – "Ростов". ...
31 мая 2009 в 18:15