ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Да.сиграли хорошо.главное чтоб так до конца сезона:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
DiMars
24 авг 2009 в 21:54
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8721564/ - действительно не было. Судья пол победы сделал
*
Чаки 2.0
25 авг 2009 в 18:43
Да.сиграли хорошо.главное чтоб так до конца сезона:)
*
APMFRONT
26 авг 2009 в 02:21
DiMars, seclub.org/forum/goto/8726493/ - останется счет 8-)
*
~Nigel~
26 авг 2009 в 11:03
Будете вы надраны в выходные :vglaz: :popope:
*
Selfer11
26 авг 2009 в 11:34
Больше всего хочется посмотреть на рубин в лиге.если в нашем чемп никого не чувствуют
*
noobl
26 авг 2009 в 22:18
Последнее предложение по-русски напиши
*
Не Формат
27 авг 2009 в 03:44
Касаев: готов сыграть со "Спартаком".:igra2:
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев прокомментировал свой переход в казанский клуб. "Две-три недели я был в подвешенном состоянии, поскольку знал, что должен состояться мой переход в "Рубин", а этого не происходило. Конечно, плюсов к игре футболиста такое состояние не добавляет. Возможно, не так ярко играл последние матчи. Считаю, "Рубин" идёт на первом месте заслуженно. Коллектив очень сильный, конкуренция среди игроков хорошая, попадать в состав непросто. Нужно работой доказывать свою состоятельность Готов сыграть со "Спартаком", но не мне это решать. До матча ещё есть время, надо хорошо поработать - я тренируюсь в общей группе", - сказал новичок в интервью "Советскому Спорту".
*
RiDDLeMaN
27 авг 2009 в 06:05
~Nigel~, надиралка маленькая еще у тя
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2009 в 06:36
"Рубин" завершил трансферную кампанию:pivanet:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что новых покупок от его клуба этим летом ждать не следует.
- На данный момент я удовлетворен итогами нашей селекционной кампании: проблемные позиции закрыты, - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс". - С другой стороны, взять нужных нам по классу игроков не удалось. Кризис помешал. А брать абы кого, не зная заранее, усилит он команду или нет, мы не стали. После приобретения Касаева больше новичков в этом сезоне у нас не будет.
Помимо полузащитника "Кубани" Алана Касаева "Рубин" в летнее трансферное окно приобрел у "Леха" польского хавбека Рафала Муравски.
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2009 в 06:37
Бердыеву веднее, но перед ЛЧ можно было б еще нападение укрепить:hz:
*
FanCSKA
27 авг 2009 в 06:41
Arjen RoBBeN,зачем ему напад укреплять? У него в обойме Домингес, Бухаров, Гэкдениз Карадениз.
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2009 в 06:42
ФaнЦCKA, играть на два фронта - эт мало... Если конечно он успешно хочет выступить и в ЛЧ, и в ЧР...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026