ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Нехватило мастерства в завершении атак Рубину :-) в целом молодцы :dovolen: З.ы. Интер в пердив =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:03
блин, какой шанс был на победу:or: Бухаров и Карадениз провалили матч - столько брака давно не видел:ploho: А Бухаров еще и падал при малейшем касании, когда надо было бить по воротам:rugaet: Хорошо, что и итальянцы ошибались не меньше, а то и больше казанцев. С первым очком в Лиге Чемпионов!!!:or:
*
Голавль
29 сен 2009 в 20:06
Нехватило мастерства в завершении атак Рубину :-) в целом молодцы :dovolen: З.ы. Интер в пердив =))
*
Cavs
29 сен 2009 в 20:08
Игра у рубина удалась, а вот результат, должны были победить макаронников :rubin: все равно молодцы!
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:12
Сергей Рыжиков: "Мы, скорее всего, потеряли два очка, чем приобрели одно":(
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против "Интера" (1:1).
- Так складывался сценарий матча, что мы, скорее всего, потеряли два очка, чем приобрели одно. Ребята выложились на 110%. Спасибо за поддержку зрителям, все было фантастически. Не знаю, помогло ли удаление Балотелли... Просто чуть стало полегче, появились свободные зоны, наши игроки умело этим пользовались. Другое дело, что не реализовали – ну есть над чем работать. Я не удивлен функциональным состоянием нашей команды. Ребята – молодцы, выложились. Болельщики гнали нас вперед, так что играли на победу. Что сложнее – удивить Европу или второй раз выиграть чемпионат России? Думаю, одно от другого нельзя отделять. Нужно готовиться к ближайшему матчу. А в декабре посмотрим, что сложнее было
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:13
Курбан Бердыев: "Содержанием игры доволен, потерянными очками разочарован":pardon:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с "Интером" (1:1).
- Думаю, что мы упустили два очка. Но когда "Интер" играл в полном составе, не сказал бы, что у него было явное преимущество. Мы играли хорошо, дисциплинированно. Конечно, жаль, что не реализовали моменты. Но я удовлетворен тем, что праздник в Казань пришел, и мы этот праздник не испортили. Думаю, что команда хорошо сыграла в целом, я не стал бы кого-то выделять. Содержанием игры я доволен, а вот двумя потерянными очками разочарован
*
Спартаковец
29 сен 2009 в 20:20
Красавы! На поле был только Рубин. Потеряли 2 очка... Молодцы! Выхода вам из группы! Да будет сенсация!
*
Selfer11
29 сен 2009 в 20:21
Рубин плохо сыграл,упустил 3очка.причем не показали своей фирменной игры-1)не было хорошеи реализации присущей команде2)плохо использовали контр атаки которых была туева хуча. Но все равно молодцы!
*
Спартаковец
29 сен 2009 в 20:28
Selfer11, отлично сыграли. не витай в облаках, нам противостоял бессменный чемпион Италии во главе с Мауром и кучуй туевой иных личностей... Так что сказать, что потеряно 2 очка - уже супер какой результат для чемпиона. Вот если с Барсой и в других поединках покажет команда игру! Тогда можно будет рассуждать так как ты, а пока подобные комменты во внутрь чемпа плиз)
*
Streetbor
29 сен 2009 в 20:39
это разве ничья? Потому что было на поле особенно второй тайм нечто, :rubin: заслужил по праву больше, чем одно очко, столько не реализовать моментов просто фантастика :mda:
*
Аргон
29 сен 2009 в 20:39
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9026758/ - да этот бессменный и т.д. уже традиционно так в Европе играет. В том году поражение Вердеру, ничья с Анортосисом... Правильно сегодня коммент говорил, что после моджигейта сериал уже не тот, чтоб перед их чемпионом лапки поджимать
*
noobl
29 сен 2009 в 20:41
комментаторы на нтв жгут:)
*
wHiTe tUSk
29 сен 2009 в 20:48
Второй матч подряд в ЛЧ вы хорошую игру показываете.Но вот чего-то вам не хватает :hz: А так МОЛОДЦЫ! :apl: Удачи в следующих матчах :rubin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026