ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Подскажите фаны на какой клуб похож РУБИН по игре совсем запутался это может новое веение Но мне тaкой футбол не подуше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 05:56
ЦСКА хочет вернуть Семака:fig:
<i>Московский ЦСКА рассчитывает вернуть Сергея Семака, которого считают одним из символов клуба.
Игрок - в числе приоритетных трансферных целей красно-синих на предстоящее межсезонье. Не исключено, что в ближайшее время ЦСКА сделает по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Вместе с тем контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно чемпионы России предложили своему капитану продлить сотрудничество еще на один сезон.</i>
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 06:05
Овчинников: "Если "Рубин" станет чемпионом, то это будет логично"
<i>Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников в эфире программы "Неделя спорта" рассказал о своей работе в Краснодаре, признал закономерность потенциального чемпионства "Рубина" и спрогнозировал победу сборной России в двухматчевом противостоянии со Словенией.
О чемпионате Если "Рубин" станет чемпионом, то это будет логично. Казанцы наиболее стабильная команда в нашем первенстве. "Спартак" может провалиться, как это было в Самаре, "Рубин" же ошибок не допускает. </i>
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 08:30
В Казани стартовал турнир памяти Ленара Гильмуллина:mjach:
<i>Вчера в Казани стартовал второй турнир памяти защитника "Рубина" Ленара Гильмуллина, погибшего летом 2007 года в автокатастрофе в возрасте 22 лет.
На открытии соревнований, в которых участвуют шесть команд 1999 года рождения, присутствовали родные Гильмуллина и группа футболистов нынешнего состава казанского клуба. Турнир проводится под патронатом "Рубина" и мэрии Казани, сообщает "Спорт-Экспресс".</i>
*
FanCSKA
10 ноя 2009 в 11:30
"Рубин" возобновит тренировки в пятницу
После победы над ЦСКА в матче 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, футболисты "Рубина" получили четырёхдневный отпуск. Как передаёт официальный сайт казанцев, команда, за исключением игроков, вызванных в сборные, возобновит тренировки в пятницу.
*
FanCSKA
10 ноя 2009 в 11:32
Экологи могут помешать строительству стадиона в Казани
Работы по строительству футбольного стадиона в Казани приостановлены. Причина заключается в том, что местные экологи выступили против строительства на правом берегу Казанки, что, по их мнению, приведёт исчезновению ряда редких растений и животных, занесенных в Красную книгу.
На 24 ноября в Советском райсуде Казани назначено предварительное слушание по иску татарстанского отделения Всероссийского общества охраны природы к управлению государственной вневедомственной экспертизы и управлению капитального строительства исполкома Казани, сообщает "Советский спорт".
Добавим, что футбольный клуб "Рубин" отношения к строительству не имеет.
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 11:42
Семак: остаются последствия старой травмы:nitki:
Полузащитник сборной России Сергей Семак рассказал о своей старой травме приводящей мышцы, которая до сих пор его беспокоит. Напомним, что полузащитник казанского "Рубина" усугубил свою травму в первом матче Лиги чемпионов с "Барселоной"."Пока остаются последствия старой травмы. У меня небольшой мышечный спазм, но подробнее все скажут доктора", - сказал Семак корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
*
Domino55
10 ноя 2009 в 13:20
Пытаюсь все дни найти формулу успеха Рубина мне кажется без колдунов здесь не обходится Возьмите пример с Барсой если бы они забили мяч на 5й мин то Рубин бы рассыпался как карточный домик(и так все матчи до первого гола)
*
Domino55
10 ноя 2009 в 13:32
И так происходит постоянно,потом начинается непонятное рушаться все схемы и игра представляет собой некий тупизм-бегают зомби которые не знают что делать мне кажется на каждого игрока по колдуну Я такой команды и такой игры не видел ни в одном чемпе
*
Domino55
10 ноя 2009 в 13:43
Подскажите фаны на какой клуб похож РУБИН по игре совсем запутался это может новое веение Но мне тaкой футбол не подуше
*
RiDDLeMaN
10 ноя 2009 в 14:45
Domino55, лолушко млин :rzhu: колдуны :lol2: ересь не говори :rzhu: А Рубин не похож ни на какой клуб
*
noobl
10 ноя 2009 в 16:01
Domino55, а МЮ на какой клуб похож? а Милан? правильно! ни на какой. а по душе тебе игра Рубина или нет, нам как то параллельно, тут тебе не личный дневник, где ты свои переживания записываешь
*
Lokomiha
10 ноя 2009 в 18:42
Domino55, seclub.org/forum/goto/9371460/ - чувак это ФУТБОЛ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026