"Рубин" получит чемпионский кубок 2 декабря "Рубин" получит чемпионский кубок и золотые медали 2 декабря. Отметим, что церемония пройдёт в соответствии с регламентом, который предписывает вручение чемпионских атрибутов после того, как будут подведены итоги чемпионата. Это произойдёт первого декабря - сначала на общем собрании членов РФПЛ, а затем - на бюро Исполкома РФС, сообщает "Советский спорт".
Семак: разговора о новом контракте не было Полузащитник "Рубина" Сергей Семак прокомментировал информацию о том, что руководство клуба намерено предложить ему новый контракт. "Контракт пока не продлил. И разговора об этом не было. Мне тоже было интересно прочитать что-то новое на эту тему", - цитирует Семака "Советский спорт".
Домингес - лучший футболист России! Лидер "Рубина" Алехандро Домингес во время церемонии закрытия сезона, которая состоится 1 декабря, будет назван лучшим футболистом России, сообщает "Советский спорт". По информации издания, лучшим тренером признан Курбан Бердыев, лучшим вратарем – армеец Игорь Акинфеев, открытием сезона – армеец Георгий Щенников, арбитром – Станислав Сухина. Кроме того, первого декабря также будут названы победители в номинациях: "Лучший бомбардир России-2009", "Лучший игрок пляжного футбола России-2009", "Лучшая футболистка России-2009", "Легенда футбола", "За пропаганду футбола", "За вклад в развитие футбола", "Лучшая команда России-2009", "Лучший юношеский тренер России-2009", "Лучшая команда болельщиков".
Шаронов: сезон для меня закончен Защитник "Рубина" Роман Шаронов не сможет помочь команде в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Интера". После медицинского обследования выяснилось, что у Шаронова повреждены ткани боковой связки правого колена. Напомним, игрок казанского клуба получил травму в предыдущем туре Лиги чемпионов, в матче с киевским "Динамо". Первоначально врачи подозревали, что у него случился разрыв связок. "Сезон для меня закончен. Это факт. Но повреждение тканей в любом случае лучше, чем разрыв связок. Особенно если учесть характер моего столкновения с Нинковичем, который всем телом упал на мою опорную ногу. Слава богу, колено выдержало. Это первая травма такого рода в моей спортивной карьере. Надеюсь, всё будет хорошо, и я смогу быстро восстановиться" - заявил "Спорт-экспрессу" Шаронов.
25 ноя 2009 в 20:19