ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Матч "Интер" - "Рубин" будет судить полицейский из Голландии :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Match-Inter-Rubin-budet-suditi-policeyskiy-iz-Gollandii фото :strela: s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Pitier-Vink-132123.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
alexanderua
4 дек 2009 в 19:16
нeYMнik, имхо останется.
*
DarkLeader
4 дек 2009 в 22:21
С нетерпением жду матча в Л.Ч.надеюсь на победу удачи Рубину :Rubin:
*
Pe3юMe(19)
5 дек 2009 в 08:25
Семак: вероятность моего возвращения в ЦСКА невелика:dovolen:
Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак прокомментировал слухи о своём возвращении в ЦСКА.
<i>"Вероятность этого невелика, поскольку у меня действует контракт с "Рубином". Не стану скрывать, что у меня есть предложение от армейского клуба. В то же время существует и предложение от "Рубина" продлить нынешнее соглашение. Данная ситуация сейчас находится в стадии обсуждения, но мне, честно говоря, до игры с "Интером" не хотелось бы об этом думать. Сначала надо завершить сезон, а уже потом говорить о будущем.
Очень приятно, что поклонники ЦСКА по-прежнему помнят обо мне. Когда футболист уходит, у болельщиков появляются другие кумиры. Но меня помнят и любят, и я очень благодарен за это поклонникам армейского клуба. Такое дорогого стоит", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.</i>
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 12:00
Бухаров перенес операцию и пропустит матч с "Интером":ploho::(
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров на днях в Германии перенес операцию, связанную с травмой руки. Футболист не примет участия в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Интером", сообщает "Советский спорт". По информации издания, необходимость оперировать руку возникла после вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками" (2:1). Сейчас форвард ходит в гипсе, на восстановление игрока потребуется около месяца.
*
alexanderua
5 дек 2009 в 12:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9595854/ - фигово:-(
*
FanCSKA
6 дек 2009 в 05:29
Сафонов: Рыжиков вышел на европейский уровень :smeh:
Агент игроков РФС Алексей Сафонов поделился своим мнением об игре голкипера казанского "Рубина" Сергея Рыжикова в минувшем сезоне чемпионата России.
"Рыжиков посрамил скептиков, предрекавших "синдром второго года". Был чрезвычайно надёжен. Пятнадцать сухих игр в чемпионате плюс Лига чемпионов. Сергей вышел на очень серьёзный европейский уровень. Уверен, он будет и дальше прогрессировать. Считаю также необходимым отметить отличную работу тренера вратарей "Рубина" Кафанова", - приводит слова Сафонова sa-football.com.
*
Pe3юMe(19)
6 дек 2009 в 11:54
Бердыев: я вообще не бываю в отпуске:nenado:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что с тех пор, как приехал в Россию, ни разу не был в отпуске.
"Отпуск - моя давняя мечта. Похоже, несбыточная. Я вообще не бываю в отпуске. По крайней мере, с тех пор, как приехал в Россию, не отдыхал ни разу. Не получается. Сейчас необходимо вести селекционную работу, решать оргвопросы. Новый год встречаю с семьёй - как правило, 30 декабря приезжаю, а уже 2 января уезжаю", - заявил Бердыев в интервью изданию BobSoccer.
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 08:00
Домингес может остаться в "Рубине" :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Dominges-mozhet-ostatisya-v-Rubine
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 08:06
Гаджиев считает, что "Интер" не повторит ошибок "Барселоны" news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Gadzhiev-schitaet-chto-Inter-ne-povtorit-oshibok-Barselon
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 10:48
Бердыев опасается связки Милито – Это’О :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Berdiev-opasaetsya-svyazki-Milito-–-Eto’O
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 11:21
Шаронов надеется восстановиться к первому сбору news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_SHaronov-nadeetsya-vosstanovitisya-k-pervomu-sboru
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 13:27
Матч "Интер" - "Рубин" будет судить полицейский из Голландии :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Match-Inter-Rubin-budet-suditi-policeyskiy-iz-Gollandii фото :strela: s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Pitier-Vink-132123.jpg
7 дек 2009 в 13:28 / C.ronald@ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026