ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Pe3юMe(19), ты эт им покажи :ha: а ни мне :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
vld78
10 дек 2009 в 19:38
Мерзкий Интер довел мою депрессию до небывалых высот. Так надеялся на Рубин... Хоть не фанат, уважение большое. Но эти ...... Они на полголовы выше. Ничего,отольются кошке мышкины слезы.
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 06:46
"Рубин" намерен выиграть Лигу Европы
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что команда намерена бороться за победу в Лиге Европы.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/2009-2010/spbnews_Rubin-nameren-viigrati-Ligu-Evropi
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 08:06
Домингес будет скучать по "Рубину" :poka:
Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о причинах, которые побудили его не продлевать контракт с клубом и продолжить карьеру в испанской "Валенсии". — "Валенсия" — большой, даже великий клуб, — приводит слова аргентинца "Спорт-Экспресс". — Его интерес к моей персоне — приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности — жить в таком городе, как Валенсия. Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы "Рубина" — Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными. Мне интересен новый вызов в карьере. При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год.
11 дек 2009 в 08:07 / C.ronald@ (2)
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 09:54
Семак неудовлетворен результатами "Рубина" :(
Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак не в полной мере доволен выступлением команды из столицы Татарстана на европейской арене.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/2009-2010/spbnews_Semak-neudovletvoren-rezulitatami-Rubina
*
Спартаковец
11 дек 2009 в 10:54
Казанские парни настолько суровы, что пробиваются в Лигу Европы через основную сетку Лиги Чемпионов :gy:
*
C.ronald@
12 дек 2009 в 10:09
"Рубин" надеется стартовать в Лиге Европы в Казани :strela:
*
Pe3юMe(19)
13 дек 2009 в 13:23
<b>В борьбу за Рязанцева включился ЦСКА :fig:
</b> У Александра Рязанцева появился еще один вариант продолжения карьеры.
В услугах 23-летнего полузащитника, чей контракт с казанским "Рубином" истекает 15 декабря, заинтересован ЦСКА. Напомним, что ранее предметный интерес к футболисту обозначали московские "Динамо" и "Спартак".
Помимо трех столичных клубов, в услугах Рязанцева заинтересован и его нынешний, который еще в октябре предложил футболисту новый контракт. Сам игрок свои планы никак не комментирует, но, по словам главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, после 15 декабря обещал дать ответ - остается ли в Казани.
*
C.ronald@
13 дек 2009 в 13:57
"Манчестер Сити" готов раскошелиться на Ансальди
Аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди привлек внимание английского "Манчестер Сити", который готов заплатить за молодого игрока около 8 миллионов евро, сообщает News of the World. Наставник "горожан" Марк Хьюз намерен сделать предложение чемпионам России раньше, чем это сделают также проявляющие интерес к южноамериканцу мадридский "Реал" и туринский "Ювентус".
*
RiDDLeMaN
13 дек 2009 в 14:05
Мля :mat: щя всех раскупят
*
Pe3юMe(19)
13 дек 2009 в 14:44
C.ronalD@, seclub.org/forum/goto/9670040/ - :fig:
*
C.ronald@
13 дек 2009 в 17:17
Pe3юMe(19), ты эт им покажи :ha: а ни мне :ha:
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 05:18
C.ronalD@, ну ты там передай от меня :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026