ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Им будет сложновато они же домингеса продали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Ragnos
18 дек 2009 в 12:59
Наверно лучший вариант для Рубина :brovi:
18 дек 2009 в 12:59 / Ragnos (1)
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 15:03
Курбан Бердыев: "Не считаю нас фаворитами в матчах с "Хапоэлем":ah:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сдержанно оценил результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где чемпионам России предстоит сыграть с "Хапоэлем" из Тель-Авива.
- Лично я не считаю нас фаворитами. Нас ничего не смущает, нам все равно, с кем играть. Вчера смотрели матч "Хапоэля" с "Гамбургом". А сейчас, кстати, летим в Израиль, чтобы смотреть матчи чемпионата Израиля. Там нас интересуют ряд игроков. Так что эта поездка как раз вовремя
*
Цapь
18 дек 2009 в 16:25
Мухаммадиев: мы никого не боимся:dovolen::rubin:
Спортивный директор казанского "Рубина" Мухсин Мухаммадиев оценил результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, где двукратные чемпионы России встретятся с "Хапоэлем" из Тель-Авива.
"Мы никого не боимся. Лига Европы - серьёзный турнир, в котором мы ставим большие задачи", - приводит слова Мухаммадиев BobSoccer.ru.
"Рубин" несколько лет назад неважно сыграл против австрийского "Рапида". Не хотели в соперники "Зальцбург", чтобы взять реванш у австрийцев?
"Все что в прошлом - это школа, это метод ошибок, мы приобрели тогда неоценимый опыт. Тогда были только первые шаги в Европе, поэтому мы подошли к нынешней жеребьёвке более уверенными",- добавил Мухаммадиев.
*
нeYMнik
18 дек 2009 в 17:01
Олимпийские игры в Канаде и Евро футбол в Казани спрашиваеться что общего?
*
Streetbor
18 дек 2009 в 18:18
ну с соперником реально повезло :kul3: Главное в хорошей форме подойти после сборов :mjach:
*
C.ronald@
19 дек 2009 в 06:14
Бухаров не считает "Рубин" фаворитом
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров заявил, что казанцы со всей серьезностью подойдут к матчам 1/16 финала Лиги Европы с "Хапоэлем" из Тель-Авива.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_Buharov-ne-schitaet-Rubin-favoritom
*
C.ronald@
19 дек 2009 в 06:16
Шаронов не сомневается в успехе
Защитник "Рубина" Роман Шаронов считает, что чемпион России обязан пройти израильский "Хапоэль" в 1/16 финала Лиги Европы. — "Хапоэль" — хорошая команда, — цитирует Шаронова "Спорт-Экспресс". — О ее силе говорит то, что она сумела опередить в группе такой знаменитый клуб, как "Селтик", и занять первое место. Но "Рубин" обязан проходить израильтян. Конечно, прежде необходимо пройти серьезную предсезонную подготовку. Впрочем, наш тренерский штаб это прекрасно понимает. Так что, думаю, все будет нормально.
*
Цapь
19 дек 2009 в 13:12
Овчинников: "Рубин" просто обязан выйти в следующий раунд :rubin:
Бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников прокомментировал итоги жеребьёвки Лиги Европы, согласно которой "Рубин" в 1/16 финала встретится "Хапоэлем".
"По "Хапоэлю" я очень мало информирован, но сравнение уровней чемпионатов России и Израиля позволяет считать фаворитом в паре "Рубин", который просто обязан пройти в следующий раунд", - приводит слова Овчинникова "Спорт-Экспресс"
*
Lokomiha
19 дек 2009 в 13:14
Цapь, :boss: +1
*
RoMaN13
19 дек 2009 в 18:40
Когда наша сборная играла в израиле,их тоже никто не считал фаворитом. Главное на одни и те же грабли не наступать :yy:
*
Pyбин-eц1
20 дек 2009 в 13:01
Им будет сложновато они же домингеса продали.
*
Димa Kyлиc
20 дек 2009 в 16:17
насколько правда, то, что Рубин собирается преобрести молодое дарование Барселоны, Жорфрана(если не правильно извините, это тот кто под 7 номером на поле в финале клубного ЧМ вышел)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026