я даже не знаю. Ну как и все остальные, наверное, полуоснову-полудубль привезли. Жаль, что нигде даже не показывали это действо, никакой инфы...
После матча МЮ-Дерби абсолютно не смотрится. Кстати, там вроде почти у всех играют основы. Но вот у Шахтера был даже не дубль, а третий состав, молодежный. Думаю в Рубине примерно то же самое было, у них сейчас сбор, нах им этот никчемный кубок
Вот Шахтер влетел на этом турнире 4-0 Шерифу и никого на Украине это не торкает, а вы тут развели
seclub.org/forum/goto/6387602/ ///а в кубке содружества да, полуосновой, полурезервом, судя по отчетам о матчах
Apгoн, сколько билет стоит, не в курсе? Я вот знаю, что на Динамо К-Арсенал были по 200 гривен. Это в рублях сколько? Около 1,5 тыс?
Ты думаешь, Я не хочу, чтоб Рубин доказал своё истинное чемпионское звание, а не оказался "липовым псевдочемпионом"?! Да я только обеими руками. Так пускай же Лига Чемпионов будет "лакмусовой бумажкой", раз внутренний чемпионат не внушает доверия своей "чистотой и неподкупностью", а Кубок Содружества- несерьёзен. Посему откладываем сеи баталии до ЛЧ!
)))
20 янв 2009 в 21:00