ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Aдeбaйop.25
12 фев 2008 в 08:11
Алексей Ребко рассказал о деталях своего перехода из "Спартака" в "Рубин". "Рубин" оказался самым настойчивым. Казанцы уже давно мною интересовались. Ну а в последние дни, после того как моя ситуация разрешилось, сделали предметное предложение. Что касается возможного перехода в ФК "Москва", там новый тренер, он сам комплектует команду. А меня Олег Блохин особо не знает. С "Москвой" дело до конкретики не доходило. :strela:
*
Aдeбaйop.25
12 фев 2008 в 08:12
:strela: Еще было предложение от "Крыльев Советов". В январе проявлял интерес голландский "Твенте". Но теперь трансферное окно в Европе уже закрылось. Я занимался под руководством тренера, бегал. В общем,себя не запускал.К новой команде присоединюсь совсем скоро-16 февраля. Из Москвы еще никуда надолго не уезжал.На самом деле я даже хочу уехать отсюда и сконцентрироваться на футболе.Чтобы ничто не отвлекало.Это тоже один из факторов, .стрела.х
*
Aдeбaйop.25
12 фев 2008 в 08:13
:strela: побудивших перейти в казанский клуб. Если мой трансфер обошелся в немаленькую сумму, то, наверное, они рассчитывают на полную отдачу. По-моему, "Рубин" заплатил за меня около миллиона долларов", - сказал Ребко в интервью "Спорт-Экспресс" .
*
Verri
8 мар 2008 в 07:57
Экс-форвард национальной сборной Сербии Саво Милошевич находится на просмотре в казанском "Рубине", сообщает "Спорт день за днём". Тридцатипятилетний футболист последние пол года находился без игровой практики, так как после сезона 2006/2007 "Осасуна" расторгла соглашение с игроком. Милошевич запросил зарплату в размере "200 тыс. в месяц, и его судьба будет решена в ближайшее время.
*
Laziofan
10 мар 2008 в 08:32
Милошевич сегодня должен подписать контракт www.sports.ru/football/4277332.html :mda:
*
Спартаковец
11 мар 2008 в 14:13
Аха!..Ище поглядите Симоняна с СЕВИДОВЫМ подпишут. :-)
*
Verri
12 мар 2008 в 16:42
Казанский Рубин предлагает ? 20 млн за трёх нападающих турецкого Бешикташа — бразильцев 27-летнего Мерта Нобре и 23-летнего Рожериу Да Силву Деивсона, а также 24-летнего словака Филипа Голошко. Однако генеральный менеджер "Бешикташа" Синан Энгин заявил, что клуб не намерен расставаться с этими футболистами. "Мы лидируем в национальном чемпионате и не собираемся расставаться с ведущими игроками. Вернёмся к этому вопросу после окончания сезона в Турции
*
Verri
12 мар 2008 в 18:55
Четырёхлетнее соглашение с "Рубином" подписал турецкий нападающий Гёкдениз Карадениз. Для 28-летнего футболиста переход в казанский клуб явился первым трансфером в карьере, до этого он на протяжении одинадцати сезонов играл за турецкий "Трабзонспор". За свою национальную сборную игрок провёл 45 матчей, 6 раз отличился, сообщает пресс-служба казанского клуба.
*
Злодей
15 мар 2008 в 08:31
football.ua/russia/news/34533.html - Ребров: "И пусть себе Сабо бесится…"
*
Aдeбaйop.25
16 мар 2008 в 08:58
zlo_dey, ну и пусть :smajl:
*
Psyhotronic FSB
16 мар 2008 в 18:45
C Первой победой!!! :) Локомотив - Рубин 0:1 (0:1) Гол: Шаронов, 45+1. "Рубин": Рыжиков, Ансальди, Томас, Шаронов, Квирквелия, Кобенко, Сибайя, Семак(к), Рязанцев, Карадениз (Кабзе, 72), Милошевич (Бухаров, 59).Предупреждения: Рязанцев, 52. Кобенко, 86. Ансальди, 88.
16 мар 2008 в 18:47 / Psyhotronic FSB (1)
*
ARSENAL©
17 мар 2008 в 05:04
Xopoший!, молодцы ! не ожидал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025