Алексей Ребко рассказал о деталях своего перехода из "Спартака" в "Рубин". "Рубин" оказался самым настойчивым. Казанцы уже давно мною интересовались. Ну а в последние дни, после того как моя ситуация разрешилось, сделали предметное предложение. Что касается возможного перехода в ФК "Москва", там новый тренер, он сам комплектует команду. А меня Олег Блохин особо не знает. С "Москвой" дело до конкретики не доходило.
Еще было предложение от "Крыльев Советов". В январе проявлял интерес голландский "Твенте". Но теперь трансферное окно в Европе уже закрылось. Я занимался под руководством тренера, бегал. В общем,себя не запускал.К новой команде присоединюсь совсем скоро-16 февраля. Из Москвы еще никуда надолго не уезжал.На самом деле я даже хочу уехать отсюда и сконцентрироваться на футболе.Чтобы ничто не отвлекало.Это тоже один из факторов, .стрела.х
побудивших перейти в казанский клуб. Если мой трансфер обошелся в немаленькую сумму, то, наверное, они рассчитывают на полную отдачу. По-моему, "Рубин" заплатил за меня около миллиона долларов", - сказал Ребко в интервью "Спорт-Экспресс" .
Экс-форвард национальной сборной Сербии Саво Милошевич находится на просмотре в казанском "Рубине", сообщает "Спорт день за днём". Тридцатипятилетний футболист последние пол года находился без игровой практики, так как после сезона 2006/2007 "Осасуна" расторгла соглашение с игроком. Милошевич запросил зарплату в размере "200 тыс. в месяц, и его судьба будет решена в ближайшее время.
Казанский Рубин предлагает ? 20 млн за трёх нападающих турецкого Бешикташа — бразильцев 27-летнего Мерта Нобре и 23-летнего Рожериу Да Силву Деивсона, а также 24-летнего словака Филипа Голошко. Однако генеральный менеджер "Бешикташа" Синан Энгин заявил, что клуб не намерен расставаться с этими футболистами. "Мы лидируем в национальном чемпионате и не собираемся расставаться с ведущими игроками. Вернёмся к этому вопросу после окончания сезона в Турции
Четырёхлетнее соглашение с "Рубином" подписал турецкий нападающий Гёкдениз Карадениз. Для 28-летнего футболиста переход в казанский клуб явился первым трансфером в карьере, до этого он на протяжении одинадцати сезонов играл за турецкий "Трабзонспор". За свою национальную сборную игрок провёл 45 матчей, 6 раз отличился, сообщает пресс-служба казанского клуба.
12 фев 2008 в 08:11