Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал выездную победу своей команды над "Локомотивом" (1 :0), сообщает корреспондент Sports.ru. "В этом сезоне у нас новая команда. Сегодня что-то получалось, а что-то нет, но чувствовалось, что все ребята вышли на поле с полной самоотдачей. Мы понимали, что "Локомотив" будет атаковать, поэтому ставилась задача сыграть как можно внимательней", - рассказал тренер казанцев.
Новичок "Рубина" Сергей Семак вышел на поле в матче с "Локомотивом" с капитанской повязкой. "Как мне сказали, капитаном меня выбрал тренер. Очень рад этому, потому что у нас хороший дружный коллектив. Хотелось бы еще выполнить желаемое на поле. По голевым моментам в матче с "Локомотивом" была равная игра. Получалось не все. Главное, что выиграли. Вот если бы Рома Шаронов не забил, из-за этой штанги было бы обиднее намного больше.
Рубин провел самый лучший старт среди всех клубов премьер лиги!!! Сегодняшняя победа над зенитом показала на что способен Рубин!!! Думаю все в курсе какой счет! Благодаря этой волевой победе Рубин возглавил турнирную таблицу!!! Следующая игра вроде с Томью дома!
Laziale2OOO, мы уже обыграли Зенит и локо, думаю с таким составом как у нас мы вряд ли в этом сезоне опустимся ниже 5 места! Из сложных игр остались со свиньями и конями, ну и пожалуй с крылашками! А в ближайшей игре выиграть у Томи не будет сложна! FORZA INTER!
17 мар 2008 в 05:04