блин, какой шанс был на победу:or: Бухаров и Карадениз провалили матч - столько брака давно не видел:ploho: А Бухаров еще и падал при малейшем касании, когда надо было бить по воротам:rugaet: Хорошо, что и итальянцы ошибались не меньше, а то и больше казанцев. С первым очком в Лиге Чемпионов!!!:or:
Сергей Рыжиков: "Мы, скорее всего, потеряли два очка, чем приобрели одно":( Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против "Интера" (1:1). - Так складывался сценарий матча, что мы, скорее всего, потеряли два очка, чем приобрели одно. Ребята выложились на 110%. Спасибо за поддержку зрителям, все было фантастически. Не знаю, помогло ли удаление Балотелли... Просто чуть стало полегче, появились свободные зоны, наши игроки умело этим пользовались. Другое дело, что не реализовали – ну есть над чем работать. Я не удивлен функциональным состоянием нашей команды. Ребята – молодцы, выложились. Болельщики гнали нас вперед, так что играли на победу. Что сложнее – удивить Европу или второй раз выиграть чемпионат России? Думаю, одно от другого нельзя отделять. Нужно готовиться к ближайшему матчу. А в декабре посмотрим, что сложнее было
Курбан Бердыев: "Содержанием игры доволен, потерянными очками разочарован":pardon: Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с "Интером" (1:1). - Думаю, что мы упустили два очка. Но когда "Интер" играл в полном составе, не сказал бы, что у него было явное преимущество. Мы играли хорошо, дисциплинированно. Конечно, жаль, что не реализовали моменты. Но я удовлетворен тем, что праздник в Казань пришел, и мы этот праздник не испортили. Думаю, что команда хорошо сыграла в целом, я не стал бы кого-то выделять. Содержанием игры я доволен, а вот двумя потерянными очками разочарован
Рубин плохо сыграл,упустил 3очка.причем не показали своей фирменной игры-1)не было хорошеи реализации присущей команде2)плохо использовали контр атаки которых была туева хуча. Но все равно молодцы!
Selfer11, отлично сыграли. не витай в облаках, нам противостоял бессменный чемпион Италии во главе с Мауром и кучуй туевой иных личностей... Так что сказать, что потеряно 2 очка - уже супер какой результат для чемпиона. Вот если с Барсой и в других поединках покажет команда игру! Тогда можно будет рассуждать так как ты, а пока подобные комменты во внутрь чемпа плиз)
это разве ничья? Потому что было на поле особенно второй тайм нечто, заслужил по праву больше, чем одно очко, столько не реализовать моментов просто фантастика
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9026758/ - да этот бессменный и т.д. уже традиционно так в Европе играет. В том году поражение Вердеру, ничья с Анортосисом... Правильно сегодня коммент говорил, что после моджигейта сериал уже не тот, чтоб перед их чемпионом лапки поджимать
29 сен 2009 в 20:03