ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:13
Cпapтakoвeц*, что за неуважение к соперникам :mda: А кто по твоему займет места с 1-го по 7-е. Допустим первые четыре места отдаем Спартаку, Зениту, ЦСКА и Локо, а ещё три кому.? Сатурну, Шиннику и т.д.? Типа Рубин ниже классом.? :lol:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:19
Cпapтakoвeц*, ты че тут гонишь? :vopr: Следи за своим стартаком Окэ? Нету в Уфе клуба футбольного нормального,был бы,ты бы этот спартак нах забыл бы уже давно,потом по другому речь бы толкал!
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:22
PE3OHAHC, я уважаю клубы!Хотя бы потому что родом я сам из Татарии (Камаз)...5-7? Возьми Амкар,крылья и нальчик... (Я же сказал ИМХО) :voskl:
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:23
Шeмopдaн, советую следить за культурой речи и не переходить на личности
*
РЕЗОНАНС
13 мая 2008 в 20:25
Cпapтakoвeц*, Амкар и Крылья по составу Рубину уступают. А Нальчик то тут при чем :vopr: Он вообще аутсайдер и претендент на вылет
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:27
Шeмopдaн, зато хоккейный неплох... :lol: :spartak: За Спартаком следят все....Рубин?..я же сказал-хорошая команда...Тебя задело мое мнение?...Хорошо!Даю вам второе место и полуфинал Лиги Чемпионов! :mda: :razmaz:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:27
PE3OHAHC, пойми меня тож как человек человека,а не как модер обычного юзера... Этот спартаковец меня уже закалибал,в какую тему не заходи,везде его спартак рулит,а рубин на последних строчках таблицы... :hz: :dum:
*
ShturM*MaN
13 мая 2008 в 20:28
Cпapтakoвeц*, извини но ты бред пишешь,какие конкуренты Рубину,Амкар и Нальчик :mda:
*
Шeмopдaн
13 мая 2008 в 20:30
Cпapтakoвeц*, хоккейный обсуждай в другой теме,это раз, и потом,спасибо тебе что разрешил рубину такие места и такое продвижение,без тебя бы не справились... :rzhu:
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:31
Шeмopдaн, :nenado: Преувеличивать.Лично к тебе я ничего не имею ...! (?) Зайди в тему Спартака после каждого матча...Увидишь че да как...А то задевает его... Рубин хорошая команда! :spartak:
*
ShturM*MaN
13 мая 2008 в 20:33
Cпapтakoвeц*, ты кроме этого :spartak: по ходу мало че можешь :mda: Рубин в этом году особенно хорош и по игре и по составу а ты их на 8 строчку :mda: Если вы их обыграли так все что чтоли :biggrin:
13 мая 2008 в 20:35 / ShturM*MaN (1)
*
Спартаковец
13 мая 2008 в 20:35
Рубин - хорошая команда!!!Но Спартак (и) лучше. И не говорите мне про набранные очки!.. 8-) /// Берем кубок УЕФА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025