Cпapтakoвeц*, что за неуважение к соперникам А кто по твоему займет места с 1-го по 7-е. Допустим первые четыре места отдаем Спартаку, Зениту, ЦСКА и Локо, а ещё три кому.? Сатурну, Шиннику и т.д.? Типа Рубин ниже классом.?
Cпapтakoвeц*, ты че тут гонишь? Следи за своим стартаком Окэ? Нету в Уфе клуба футбольного нормального,был бы,ты бы этот спартак нах забыл бы уже давно,потом по другому речь бы толкал!
Шeмopдaн, зато хоккейный неплох... :spartak: За Спартаком следят все....Рубин?..я же сказал-хорошая команда...Тебя задело мое мнение?...Хорошо!Даю вам второе место и полуфинал Лиги Чемпионов! :razmaz:
PE3OHAHC, пойми меня тож как человек человека,а не как модер обычного юзера... Этот спартаковец меня уже закалибал,в какую тему не заходи,везде его спартак рулит,а рубин на последних строчках таблицы... :dum:
Cпapтakoвeц*, хоккейный обсуждай в другой теме,это раз, и потом,спасибо тебе что разрешил рубину такие места и такое продвижение,без тебя бы не справились...
Шeмopдaн, Преувеличивать.Лично к тебе я ничего не имею ...! (?) Зайди в тему Спартака после каждого матча...Увидишь че да как...А то задевает его... Рубин хорошая команда!
Cпapтakoвeц*, ты кроме этого по ходу мало че можешь Рубин в этом году особенно хорош и по игре и по составу а ты их на 8 строчку Если вы их обыграли так все что чтоли
13 мая 2008 в 20:13