Cпapтakoвeц*, ну даже если б спартак и выиграл игры у крыльев и ЦСКА,то Рубин бы обыграл Зенит и в любом случае заняли бы они первое место, не в 29 так 30 туре. Рубин заслуженно занимает 1 место
Президент "Рубина": "Домингес и его семья хотят жить в стране, близкой аргентинцам по менталитету и языку":alkawi: Президент "Рубина" Александр Гусев подтвердил, что форвард Алехандро Домингес после нынешнего сезона покинет команду. - Почти у всех ведущих игроков "Рубина" есть предложения российских и зарубежных клубов. Главная наша задача – сохранить костяк команды. Всех не получится, Домингес, скорее всего, уйдет. Я говорил и с его родителями, и с женой. Домингес и его семья хотят жить в близкой аргентинцам по менталитету и языку стране
Курбан Бердыев: "После танцев чуть со стыда не умер":ah: Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился впечатлениями от празднования чемпионства казанского клуба, а также рассказал о ситуации с возможным уходом лидеров команды. - Это все эмоции, конечно. Мне звонят в субботу вечером друзья и говорят: "А ты, оказывается, не забыл наши выходы!". В молодости после побед мы собирались в ресторане. Пить не пили, а танцевали все. И вот у нас был выход в круг: каждый по очереди выходил в центр и танцевал. Вот они мне и напомнили, как это было. Когда узнал, что меня показали в этот момент по телевидению, чуть со стыда не умер. Эмоции захлестнули… Официально могут уйти только Рязанцев и Домингес. У них заканчиваются контракты. Но президент Татарстана Минтимер Шаймиев после игры с "Барселоной" сказал аргентинцу: "Чори, смотри не уезжай!". А неженатому Рязанцеву пообещал найти в Казани татарочку.
22 ноя 2009 в 07:53