ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
SanYOl89
23 ноя 2009 в 07:50
Интересно,это правда football.ua/russia/news/83512.html игроки без зарплаты?
*
MiM-пpaвды
23 ноя 2009 в 09:49
С чемпионством вас!
*
FanCSKA
23 ноя 2009 в 11:09
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9487541/ - про жену :lol2:
*
FanCSKA
23 ноя 2009 в 11:13
Игроки "Рубина" несколько месяцев не получают зарплаты
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал "Спорт-экспрессу" о финансовых проблемах клуба, из-за которых футболисты несколько месяцев не получают зарплаты.
"Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, - надо с ними разговаривать", - признался Бердыев.
*
Спартаковец
23 ноя 2009 в 12:57
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9489131/ - уахахаха!!! :lol: Че за утка еще? Бред полный
*
Roman93
23 ноя 2009 в 14:18
поздравляю :rubin: с победой : салют: но раслобляться не надо когда следующая игра лиги чемпионов?
*
Pe3юMe(19)
23 ноя 2009 в 14:21
!!!RoM@!!!, завтра:rubin:
*
SwAinY
23 ноя 2009 в 14:26
Pe3юMe(19), а я думал в Среду Рубин будит драть Динамо в ЛЧ! Надо матч не пропустит. Буду так за вас болеть!!!!
*
FanCSKA
24 ноя 2009 в 06:16
Шаронов: если Домингес уйдёт в "Эспаньол", то сделает ошибку
Защитник "Рубина" Роман Шаронов считает, что аргентинскому полузащитнику Алехандро Домингесу стоит покидать Казань только ради европейского топ-клуба.
"Две недели назад Чори мне говорил, что уходит. Если он уйдёт в топ-клуб, я его пойму; если в "Эспаньол", то, на мой взгляд, сделает ошибку. Век футболиста короток. Пусть чемпионат Испании выше российского, но "Эспаньол" - не тот клуб. Что касается других игроков, то уходить особо никто не хочет.
Возможно, кому-то предлагают более выгодные условия, просто эти предложения игроки не афишируют. Не думаю, что "Рубин" будет чинить препятствия ребятам. Но все понимают, что можно попасть в другую команду и всё перевернуть в своей жизни. :strela:
*
FanCSKA
24 ноя 2009 в 06:16
:strela: Я не знаю, какие условия контрактов у ребят, просто говорю им: не стоит торопиться менять клуб, если чуть больше предлагают. Если разница большая, тогда есть смысл уходить. Правда, я не думаю, что "Рубин" не предложит достойные условия тем, кто играет в основе и у кого заканчивается контракт. Состав сохранят, я уверен", - сказал Шаронов "Советскому спорту".
*
C.ronald@
24 ноя 2009 в 06:49
К.Бердыев: ъвсеми лидирами рубина интересуются командыъ
*
C.ronald@
24 ноя 2009 в 06:50
К.Бердыев:ъ Рязанцев хочет попробывать свои силы за границейъ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026