ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 13:19
<b>Кубань – Рубин – 0:3 (0:2, 0:1)
Голы: </b><i>0:1 – Кабзе (9), 0:2 – Муравски (31), 0:3 – Портнягин (81).
</i>
КУБАНЬ: Карюкин, Хагуш, Байрыев, Лонгевка, Хохлов, Мурешан (Дмитренко, 86), Тлисов, Хамину (Долматов, 38), Сквернюк, Бабангида (Шевченко, 38), Траоре.
РУБИН:<u> Ревишвили, Баляйкин, Ал. Попов, Ал. Орехов, В. Калешин, Сибайя (Котляров, 72), Муравски, Горбанец, П. Быстров, Кабзе (Мирзаев, 79), Касаев (Портнягин, 67).
</u> Предупреждения: В. Калешин (26), Ал. Орехов (84)
*
нeYMнik
30 ноя 2009 в 08:12
Сезон ЧР2009 закончен. Вас с заслуженным местом. Ну и надеюсь что в весеннюю стадию вы тоже проидете. А вот куда? В ЛЧ или ЛЕ узнаем скоро...
*
Адлан
30 ноя 2009 в 08:31
В Плейофф надо пробится
*
Адлан
30 ноя 2009 в 08:36
Шаронов: хотелось бы, чтобы Домингес остался ещё на год
Защитник "Рубина" Роман Шаронов назвал Алехандро Домингеса лучшим игроком казанцев в сезоне-2009, а также выразил надежду на то, что аргентинец передумает уходить из команды."Он добавил нам того, чего так не хватало команде — изюминки. Я помню, как мы играли на первом и на втором сборе — без Чори. Многое уже получалось, но при этом всё понимали: чего-то не хватает. Какой-то детали. Домингес — редкий игрок. Он умеет и атаковать как заправский форвард, и классно бьёт штрафные, и отдаёт потрясающие передачи партнёрам. При этом Чори постоянно отрабатывал в обороне, делая всё, чтобы команда получала от него максимум пользы. :strela:
*
Адлан
30 ноя 2009 в 08:37
:strela: Иной бы, решив, что уходит из команды после сезона, сосредоточился на Лиге чемпионов. Отличная реклама на всю Европу! Домингес играл на максимуме всегда, а особенно — важные игры в российском чемпионате. Кстати, я думаю, что Алехандро подумает о том, чтобы остаться с нами ещё на сезон. Нам всем этого бы очень хотелось", — цитирует Шаронова "Спорт-экспресс".
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 10:08
Салуквадзе хотел бы видеть в "Рубине" Ибрагимовича:yy:
Защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе считает, что нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович мог бы серьёзно усилить игру казанской команды.
"Игроков, способных усилить нашу команду, достаточно много, но будь я президентом "Рубина", подумал бы над кандидатурой Ибрагимовича. Мне кажется, он нам подходит! Есть ещё Месси и Валенсия, но о них лучше спросите у Ансальди и Нобоа!" - заявил Салуквадзе "Спорт-экспрессу".
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 13:16
Домингес: с моим будущим ничего не решено:dum:
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес определится со своим будущим после матча группового турнира с "Интером", который состоится 9 декабря. Напомним, что в конце года у аргентинца истекает контракт и к нему уже проявляют интерес итальянские и испанские клубы.
"Точно ещё ничего не решено, я уважаю клуб, в котором играю уже много лет, и не хочу отвлекаться на решение этой проблемы, пока не закончится сезон. Считаю своим долгом сыграть так, чтобы помочь команде выйти в следующую стадию Лиги чемпионов. Хорошо бы снова забить "Интеру". А когда все спортивные страсти улягутся, вот тогда можно будет сесть и поговорить с руководством команды. Мы всегда умели найти общий язык…" - цитирует Домингеса "Советский спорт - футбол".
*
staw 95
30 ноя 2009 в 13:40
Когда рубин с интером играет.
*
No comment
30 ноя 2009 в 13:42
staw 95, 12 декабря
*
Streetbor
30 ноя 2009 в 16:17
No comment, с чего вдруг 12декабря :dum: ?
*
DarkLeader
30 ноя 2009 в 21:29
Вроде как 9декабря матч:dum:
*
staw 95
1 дек 2009 в 00:37
No comment, благодорю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026