ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 08:38
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что в его планы входит полностью сохранить чемпионский состав команды. — Для меня важнейшей задачей является начать следующий сезон почти в том составе, в котором играем сейчас, — приводит слова Бердыева РИА Новости. - Это трудная задача. Но президент Татарстана Минтимер Шаймиев сказал, чтобы я постарался заинтересовать чемпионов страны снова выйти на поле в 2010 году в футболках "Рубина". Сам я очень люблю Казань, и буду работать дальше. Вместе с тем Бердыев отметил, что определенных перестановок в составе клуба не избежать. — Я доволен всеми ребятами без исключения. У нас настоящий коллектив. Но нужно быть готовым, что с кем-то придется расстаться. С кем именно, я пока сказать не могу. Но могу поведать, естественно, без упоминаний фамилий, что турецкий легион "Рубина" увеличится.
*
No comment
1 дек 2009 в 10:09
Streetbor, seclub.org/forum/goto/9553600/ - а хз, честно говоря :gg: 9 числа, всё правильно :da:
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 10:24
"Рубин" установил рекорд Премьер-Лиги:dovolen::rubin:
<i>В финишировавшем сезоне чемпион страны "Рубин" одержал десять крупных побед, что, согласно данным статистической службы "Чемпионат.ру", является рекордом Премьер-Лиги. По семь крупных побед одержали "Спартак" и ЦСКА, установив новые клубные достижения.
Покинувшая элитный дивизион "Кубань" потерпела семь крупных поражений, повторив антирекорд Премьер-Лиги, с 2004 года принадлежащий "Алании".</i>
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 10:47
Полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма пропустит заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с "Рубином" из-за травмы колена, сообщает официальный сайт УЕФА. Португалец получил повреждение во время встречи 14-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной", которую он впервые в сезоне начал в стартовом составе черно-синих. Но доиграть поединок до конца Куарежма не сумел, покинув поле на 73-й минуте. Предположительно, 26-летний игрок потянул связки правого колена и выбыл на неопределенный срок. Встреча между "Интером" и "Рубином", которая определит судьбу двух команд в Лиге чемпионов, состоится 9 декабря в Милане.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 06:50
Защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди был бы не против, если бы его соотечественник Лионель Месси, получивший накануне "Золотой мяч", замолвил за него словечко в "Барселоне". — Я бы, конечно, хотел, чтобы Лионель замолвил за меня словечко, — приводит слова Ансальди "Спорт-Экспресс". — Лишней такая поддержка не бывает. В любом случае мое настоящее и ближайшее будущее — это Казань, "Рубин". Иных планов у меня нет. Что касается Месси, то по-поему он и впрямь лучший. Меня просто восхищает его голеностоп. Он настолько подвижный, что мне иногда кажется, будто там нет костей. Вообще их нет. Только мышцы, связки и… снова мышцы. Надо узнать у доктора в сборной, что там на самом деле! Здорово ведь парень играет. Представляете, твой товарищ — и лучший в мире. Чертовски приятно!
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2009 в 05:09
Рязанцев скорее всего перейдет в "Динамо":ploho:
К полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву проявляют интерес два московских клуба – "Динамо" и "Спартак". Казанский клуб в свою очередь предложил игроку продлить контракт. Решение футболист и его агент примут 12 – 15 декабря. Приоритетным на сегодня выглядит вариант с "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:11
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9577394/ - блин:( зачем? мы в ЛЧ будем выступать!!! а еще если интер выйграем в плей-офф:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2009 в 05:19
Pe3юMe(19), тоже я его не пойму, если он согласится на этот переход:hm: Единственное объяснение будет - это высокая з/п:skrjaga:
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:35
Arjen RoBBeN, не думаю что Сашка из-за зарплаты перейдет,хотя в наше время все возможно :( даже лучшего друга за деньги можно предать :mda:
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:45
"Рубин" проведёт пять тренировок в Барселоне:zharko:
В четверг, 3 декабря, в столицу Каталонии прилетит казанский "Рубин", который будет здесь готовиться к решающему матчу группового турнира Лиги чемпионов против "Интера".
Тренироваться чемпионы России будут на полях, принадлежащих футбольному клубу "Барселона" - La Masia и Mini Estadi. Вот полное расписание занятий "Рубина" на испанском сборе:
<b> 3 декабря – тренировка в 17.00 (вскоре после прилета) на поле La Masia.
4 декабря – тренировка в 17.00 на поле La Masia.
5 декабря – тренировка в 17.00 на поле Mini Estadi.
6 декабря – тренировка в 17.00 на поле La Masia.
</b> 7 декабря – тренировка в 10.00 на поле Mini Estadi. В этот же день во второй половине дня "Рубин" улетит из Барселоны в Милан. Матч "Интер" - "Рубин", напомним, состоится 9 декабря.
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 05:51
"Рубин" интересуется Данилявичусом :skrjaga:
Казанский "Рубин" интересуется нападающим сборной Литвы и "Ливорно" Томасом Данилявичусом, сообщает Football Press. 31-летний форвард является лучшим бомбардиром в истории своей сборной. В нынешнем сезоне Данилявичус провёл в составе тосканской команды 8 матчей в Серии А, забив в них 1 мяч.
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2009 в 05:51
Pe3юMe(19), а какой тогда ему смысл переходить в Динамо, которое даже в ЛЕ не будет участвовать? Я скорее склоняюсь к том, что если он и куда перейдет, то в Спартак. Но на его месте я б в Казани остался:kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026