Президент Татарстана Минтимер Шаймиев торжественно поздравил казанский "Рубин" с завоеванием золотых медалей чемпионата России-2009, а также попросил руководство РФС оставить трофей в Казани. — Уверен: у вас есть возможность стать чемпионами России и в третий раз, — приводит слова Шаймиев "Спорт-Экспресс". — А Курбана Бердыева я считаю лучшим исполнителем танцев народов мира! Всех покорил, взял и станцевал! Именно он построил команду за долгие годы. Прекрасно и то, что у нас есть такой капитан, как Семак. И отдельная просьба к руководству РФС — не увозите от нас чемпионский кубок. Это недальновидно: будет новый чемпион — тогда и приедете за этим кубком.
"Домингес проявил заинтересованность в переговорах" Спортивный директор "Валенсии" Фернандо Гомес подтвердил, что клуб ведет переговоры с нападающим "Рубина" Алехандро Домингесом."Изначально выдвинутые условия показались нам завышенными. Но игрок проявил заинтересованность в переговорах. Поэтому сейчас ситуация изменилась. Однако ни о какой принципиальной договоренности говорить пока нельзя", - приводит слова Гомеса Marca.Напомним, что контракт аргентинца с казанским "Рубином" истекает 31 декабря
Мдаа непонимаю я Чори зачем ему эта Валенсия здалась, ведь играет чемпионском клубе страны который неплохо в ЛЧ выступает, + еще и на следуйший сезон будет играть, + игра дается в клубе дается, эх Видемо за баблом погнался, думает Вилью заменить, ну и вали тогда скотина, желаю скамейку полировать по чаше, или чтоб травму получил
DiMars, ну допустим,сравнил я,и что дальше? Да,я понимаю,что чемп Испании сильнее,но при этом можно рассуждать с другой стороны,здесь,чемпион,увчастие в ЛЧ! уже точное Групповое участие,а что там?4 место,после 12 туров,может случиться все,подъем,не исключение и провалы:mda:
Нападающий лондонского"Арсенала" Андрей Аршавинпризнался в том, что следит завыступлениями ЦСКА и"Рубина" в Лиге чемпионов."Я видел матч ЦСКА и"Вольфсбурга". Армейцыпродемонстрироваликомандный дух, ведь импришлось отыгрываться походу встречи. Ну а "Рубин"...Что тут скажешь. Казанцыпровели два прекрасных матчапротив "Барселоны".Посмотрим, что будет впоследнем туре, но я надеюсь,что хотя бы один российскийклуб продолжит борьбу натурнире.Никто не слышал о "Рубине"до этой Лиги чемпионов, носейчас он гремит на всюЕвропу. Курбану Бердыевуудалось создать сильныйколлектив. И мне понятно,почему они сейчасдоминируют в России", -приводит слова Аршавинаофициальный сайт лондонцев
Бухаров не приехал с "Рубином" в Барселону:( Нападающий "Рубина" Александр Бухаров из-за травмы не приехал с командой в Барселону, где казанцы проводят небольшой сбор перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Интером". Участие 24-летнего форварда в этой игре маловероятно. - У него есть огромное желание принять участие в матче с "Интером", он рвется в бой. Пока мы не планируем выпускать Бухарова, но за оставшиеся до матча дни, может быть, поменяем решение, – сказал Бердыев
3 дек 2009 в 05:55