Мерзкий Интер довел мою депрессию до небывалых высот. Так надеялся на Рубин... Хоть не фанат, уважение большое. Но эти ...... Они на полголовы выше. Ничего,отольются кошке мышкины слезы.
Домингес будет скучать по "Рубину" Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о причинах, которые побудили его не продлевать контракт с клубом и продолжить карьеру в испанской "Валенсии". — "Валенсия" — большой, даже великий клуб, — приводит слова аргентинца "Спорт-Экспресс". — Его интерес к моей персоне — приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности — жить в таком городе, как Валенсия. Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы "Рубина" — Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными. Мне интересен новый вызов в карьере. При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год.
<b>В борьбу за Рязанцева включился ЦСКА </b> У Александра Рязанцева появился еще один вариант продолжения карьеры. В услугах 23-летнего полузащитника, чей контракт с казанским "Рубином" истекает 15 декабря, заинтересован ЦСКА. Напомним, что ранее предметный интерес к футболисту обозначали московские "Динамо" и "Спартак". Помимо трех столичных клубов, в услугах Рязанцева заинтересован и его нынешний, который еще в октябре предложил футболисту новый контракт. Сам игрок свои планы никак не комментирует, но, по словам главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, после 15 декабря обещал дать ответ - остается ли в Казани.
"Манчестер Сити" готов раскошелиться на Ансальди Аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди привлек внимание английского "Манчестер Сити", который готов заплатить за молодого игрока около 8 миллионов евро, сообщает News of the World. Наставник "горожан" Марк Хьюз намерен сделать предложение чемпионам России раньше, чем это сделают также проявляющие интерес к южноамериканцу мадридский "Реал" и туринский "Ювентус".
10 дек 2009 в 19:38