Семак не сыграет в первом матче против "Вольфсбурга" Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак, получивший желтую карточку в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля" (0:0, первый матч - 3:0), не сможет принять участия в первой встрече стадии 1/8 финала против "Вольфсбурга" из-за дисквалификации. Напомним, что эта желтая карточка стала для Семака уже третьей в рамках европейских турниров - две в Лиге чемпионов и одна в Лиге Европы.
Бердыев: "Хапоэль" – замечательный клуб" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничейного результата в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля" (0:0, первый матч - 3:0) отметил силу израильского клуба. "Наше мнение о сопернике сформировалось еще до первого матча. "Хапоэль" - замечательный клуб, который неслучайно вышел из группы с первого места. В целом соперник оставил положительное впечатление. За счет чего удалось не пропустить в двух матчах? Это заслуга нашей защиты, которая отлично справилась со своей задачей", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
Семак: "Рад, что "Рубин" пробился дальше" Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля" (0:0, первый матч - 3:0) заявил, что рад выходу клуба в следующую стадию. "Обе встречи прошли в непростых условиях, и я очень рад, что мы пробились дальше. Я знаю, что мы будем играть против "Вольфсбурга", к матчам с которым мы будем готовиться отдельно", - цитирует Семака официальный сайт УЕФА
25 фев 2010 в 20:03