ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
26 фев 2010 в 08:02
"Хапоэль" не отпускает Натхо в "Рубин"
Руководство тель-авивского клуба пытается сохранить в составе 22-летнего полузащитника Биберса Натхо. Председатель совета директоров "Хапоэля" Амир Любин заявил в интервью израильскому спортивному каналу, что клуб предпринимает максимальные усилия, чтобы оставить у себя Натхо. Однако надо учитывать и финансовое предложение "Рубина", с которым израильтяне конкурировать не в состоянии. Вопрос о переходе Натхо в Казань должен окончательно решиться сегодня.
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2010 в 08:40
Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак, получивший желтую карточку в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Хапоэля" (0:0, первый матч – 3:0), не сможет принять участия в первой встрече стадии 1/8 финала против "Вольфсбурга" из-за дисквалификации. Напомним, что эта желтая карточка стала для Семака уже третьей в рамках европейских турниров – две в Лиге чемпионов и одна в Лиге Европы.
*
alexanderua
26 фев 2010 в 08:43
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10391742/ - seclub.org/forum/goto/10390987/ :chit::chit3::sortir:
*
SCORPIO KING
26 фев 2010 в 09:05
С выходом в 1/8 :apl: А вот потеря Семака - это плохо :ploho:
*
Адлан
26 фев 2010 в 11:20
Главный тренер "Вольфсбурга: "Нам предстоит очень сложный выезд в Казань"
Я учусь каждый день, стараюсь лучше узнать команду. Причем как с положительной, так и с отрицательной стороны.
Нам также предстоит очень сложный выезд в Казань. Команда провела несколько очень хороших матчей в Лиге чемпионов. В понедельник я начну изучать соперника. Это сложная, но достижимая цель, нам лишь нужно действовать со своей страстью. Ведь "Рубин" – двукратный чемпион России, это особенное достижение", – цитирует Кестнера официальный сайт клуба.
*
Адлан
26 фев 2010 в 11:22
Джеко: "Рубин" – непростой соперник, но мы хотим пройти как можно дальше"
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко поделился впечатлениями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Вильярреала" (4:1) и высказал мнение о перспективах команды в турнире.
"Это была отличная игра, мы получили массу удовольствия. Думаю, для зрителей матч тоже получился привлекательным. Мы рады, что забили четыре гола. В первом тайме играли просто невероятно и заслужили победу. Очень довольны.Надеюсь, что в дальнейшем будем играть еще лучше. "Рубин" – непростой соперник, но мы хотим пройти как можно дальше", – цитирует Джеко официальный сайт клуба.
*
FanCSKA
26 фев 2010 в 11:32
ЦСКА уже кстати играл с волками, удачи и вам :saljut:
*
Sychev11
26 фев 2010 в 11:37
70% что рубин выйграет первый матч у волков.
*
Адлан
27 фев 2010 в 08:31
Семак: "В матче с "Вольфсбургом" предстоит схватка с немецкой дисциплиной и мощью"
Полузащитник "Рубина" Сергей Семак поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Вольфсбургом".
"Конечно, в 1/8 финала будет сложнее. "Хапоэль" – хорошая команда, но уровень бундеслиги не идет ни в какое сравнение с израильским чемпионатом. Недавно "Вольфсбург" играл с ЦСКА в Лиге чемпионов, и мы неплохо представляем, что это за команда. К сожалению для нас, предстоит схватка с немецкими дисциплиной и мощью. Это неприятное для "Рубина" стечение обстоятельств, но мы будем стараться сыграть максимально удачно", – цитирует Семака "Спорт-Экспресс".
*
Адлан
27 фев 2010 в 08:34
Алан Касаев: "Сейчас думаем о матче ЦСКА за Суперкубок"
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев рассказал о своей адаптации в команде и выступлении "Рубина" в Лиге Европы.
"Надеюсь, разобрался с требованиями, которые предъявляют игрокам "Рубина". Понимаю, чего хотят от меня тренеры и как нужно играть, чтобы приносить пользу команде.
Футбол – игра, в которой не всегда получается сделать главное – забить. У нас были шансы (в ответном матче с "Хапоэлем" – прим. Sports.ru). Не получилось, но в итоге именно мы прошли дальше. Это главное.Но сейчас мы думаем о матче с ЦСКА за Суперкубок. Он для нас очень важен", – приводит слова Касаева "Спорт-Экспресс".
*
Адлан
27 фев 2010 в 08:38
Погребняк: "Вольфсбург" сейчас прибавляет, и "Рубину" придется тяжело"
Форвард "Штутгарта" Павел Погребняк поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Лиги Европы "Рубин" – "Вольфсбург"."Волки" нынче явно прибавляют, и "Рубину" придется тяжело.Казанцам важно использовать фактор своего поля и грамотно сыграть дома. Наверное, "Рубин" будет выглядеть свежее – команда ведь в начале сезона. В Германии же, думаю, "Вольфсбург" забьет: дома он редко уходит с поля без гола. Шансы, считаю, 50 на 50", – цитирует Погребняка "Спорт-Экспресс".
*
ACyпepПAB
1 мар 2010 в 17:00
Одно из ведущих турецких изданий — Zaman — подвело итог продолжавшегося три месяца опроса своих читателей в интернете, назвав свою версию лучшего игрока страны в 2009 году. Большинство голосов получил 30-летний хавбек "Рубина" Гекдениз Карадениз, который опередил 22-летнего атакующего полузащитника "Галатасарая" Арду Турана. — Любому спортсмену приятно такое признание — простых людей, истинных болельщиков, — сказал по этому поводу Гекдениз изданию "СЭ". — Рад, что на родине люди пристально следят за тем, что я делаю в России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026