Защитник "Рубина-2" Михаил Бадяутдинов заключил четырехлетний контракт с главной казанской командой, сообщает официальный сайт клуба. До переезда в Казань воспитанник московского "Спартака" выступал за молодежную команду этого клуба, после чего перешел в "Рубин-2", в составе которого провел 31 игру и забил два гола.
Тель-авивский "Хапоэль" согласился на переход Натхо в "Рубин":da: Руководство тель-авивского "Хапоэля" согласилось на переход 22-летнего полузащитника Бибраса Натхо в "Рубин". Такое решение принял директорат израильского клуба после того, как представители футболиста продемонстрировали копию контракта, в соответствии с которым за три года выступлений в составе чемпионов России хавбек в общей сложности заработает более двух миллионов евро. Боссы "Хапоэля" решили, что удерживать Натхо силой не имеет смысла и, по словам одного членов директората, "на это нет никакого морального права". В настоящее время в Тель-Авиве ожидают перечисления одного миллиона долларов в качестве компенсации за трансфер игрока, который должен подписать контракт с казанцами в пятницу после возвращения в составе сборной Израиля из Румынии
Александр Мостовой: "Не верю в третье золото "Рубина"":poxt: Бывший полузащитник "Сельты" и сборной России Александр Мостовой оценил турнирные перспективы "Рубина" в новом сезоне - "Рубин" высоко поднял планку, удержать ее будет крайне сложно. В третье золото Казани я, откровенно говоря, не верю. Да что там – им даже в тройку будет проблематично попасть. Такого игрока потеряли… Потеря Домингеса для "Рубина" невосполнима. Слишком многое там было заточено под аргентинца – равноценной замены ему нет. Да, по матчам Лиги Европы видно: "Рубин" не растерял лучших качеств. Но "Хапоэль" не тот соперник, после встречи с которым стоит делать серьезные выводы. Бердыев может выстроить игру команды, но сам на поле вместо Домингеса не выйдет… Хорошо еще, что Текке взяли. Этот футболист и забить в состоянии, и отдать. Если что случится с Бухаровым, он его заменит.
Мухсин Мухамадиев: "Рубин" постарается прервать цепь кубковых поражений от ЦСКА" Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев в преддверии матча за Суперкубок России против ЦСКА рассказал о сопернике, а также отметил, что казанский клуб постарается прервать серию из кубковых поражений от армейского клуба."Против ЦСКА всегда играть сложно, это отличная команда. Футболисты там просто потрясающие. Мы очень уважительно к ним относимся. Многих удивил Хонда? Меня не удивил. >>>
>>> Игрок хороший, но всех опаснее у ЦСКА Красич.Бердыев – это мой друг, могу говорить о нем долго и только самые добрые слова. Я поражаюсь его тренерскому чутью – особенно здорово оно проявилось в Лиге чемпионов. Но Курбан Бекиевич не любит, когда о нем много рассуждают в интервью. На матч Суперкубка в Москву приедет много фанатов из Казани? Очень на это надеемся. В последнее время мы приобрели много болельщиков. Всем им здоровья и удачи – пусть еще сильнее переживают за наш клуб. При любых обстоятельствах. А мы уж постараемся прервать цепь кубковых поражений от ЦСКА", – приводит слова Мухамадиева "Спорт-Экспресс".
"Рубин" запустит клубный интернет телеканал Завтра днем будет запущен клубный телеканал казанского "Рубина" "Рубин TV", который будет работать в интернете.Запуск "Рубин TV" пройдет совместон со спортивно-маркетинговым PR-агентством "Дриблинг". Проект призван расширить географию болельщиков и предоставить поклонникам футбола эксклюзивную и оперативную информацию о "Рубине".На "Рубин TV" болельщики смогут увидеть рассказы о последнем предсезонном сборе чемпионов России в Турции, знакомство с новичками клуба, эксклюзивные сюжеты, трансляции матчей юношеских команд, пресс-конференции, тренировки, прямые интерактивные трансляции с мероприятий, а также первыми получать аналитическую информацию, >>>
>>> которая касается не только новостей "Рубина", но и республиканского футбола в целом.Ссылка на "Рубин TV" будет размещена 6 марта в 13.00 на официальном сайте "Рубина", сообщает в пресс-релизе Спортивно-маркетинговое PR-агентство "Дриблинг".
Матч "Томь" – "Рубин" перенесен на день позже Матч 2-го тура чемпионата России "Томь" – "Рубин" перенесен с 21 на 22 марта, сообщает "Спорт-Экспресс". Это связано с участием казанской команды в Лиге Европы. Напомним, что "Рубин" сыграет с "Вольфсбургом".
Питер Одемвинги: "Не в обиду казанцам, но немцы, на мой взгляд, поинтереснее" Нападающий "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвинги поделился мнением о выступлении "Рубина" в Лиге Европы. Не в обиду казанцам будет сказано, но все-таки немцы, на мой взгляд, поинтереснее. Положение "Рубина" осложняется тем, что его футболисты еще не вкатились в сезон. Хотя шансы против "Вольфсбурга" у Казани, безусловно, есть. Команда у Курбана Бердыева крепкая", – цитирует форварда Bobsoccer.ru / нигер
1 мар 2010 в 17:01