ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
BAHO ARSENAL
8 авг 2010 в 20:16
Неожидал от Семака :mda: Усядится на скамейку. Рубин тоже хороши, усиляют конкурента ..
*
3eнит
9 авг 2010 в 02:27
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак подтвердил информацию, что в питерском клубе его зарплата будет равна той, которую он получал в казанском "Рубине". "Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились. Мотивов перехода достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, всё было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные. Для меня, как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперёд.
*
Kev 61rus
9 авг 2010 в 06:21
Бердыев: "Зенит" еще претендует на игроков "Рубина" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, почему клуб отпустил полузащитника Сергея Семака в "Зенит". "Сергей подошел к нам и сказал, что в "Зените" ему предложили выгодные условия, с которыми мы не могли тягаться. Семак много сделал для Казани, поэтому мы не могли его задерживать. "Зенит" ни на кого из "Рубина" больше не претендует? Претендует. На кого, можно догадаться", – приводит его слова Sportbox.ru.
*
Kev 61rus
9 авг 2010 в 06:22
Интересно, не на Рязанцева случаем?
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:19
Kev 61rus, на Рыжикова, небось.
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:20
Все, что целенаправленно и с таким трудом создавалось, теперь столь же целенаправленно разрушается :mda:
*
Lokomiha
9 авг 2010 в 07:20
Бaвapeц, нафиг им 3 хороший вратарь? Касаев нарно
*
RU.bin
9 авг 2010 в 07:22
Lokomiha, Касаев полюбэ :mda:
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:22
Lokomiha, тоже вариант :da: Хотя Рыжиков лучше Малафеева, ИМХО.
*
RU.bin
9 авг 2010 в 07:23
Бaвapeц, лучше конечно, не понимаю почему его нельзя взять в сборную вторым вратарем
*
Lokomiha
9 авг 2010 в 07:24
Бaвapeц, мне кажется, что и Жевнов лучше Малафеева
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:24
RU.bin, первым вратарем. Он объективно вратарь номер один сейчас в стране.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026