RU.bin, seclub.org/forum/goto/12582161/ - и то один в последние несколько лет играл на фланге, а другой атакующим полузащитником. Эх, сверхатакующий состав готовите
По информации Soccernews.nl, "Рубин" претендует на защитника "Аякса" Тимоти Атубу. Кроме казанского клуба камерунский футболист интересен "Лиллю", "Бешикташу" и "Базелю". Отметим, что Атуба перебрался в Амстердам в 2009 году. Из-за травм футболист не часто попадал в стартовый состав, а в нынешнем сезоне не играет вовсе. Контракт 28-летнего Атубы, в активе которого 42 матча за национальную сборную, с "Аяксом" истекает летом 2011 года. куда ж еще защитников
"Рубин" проведет в Турции две контрольные игры :solnce: Стал известен план контрольных матчей "Рубина" на первом сборе в Турции, сообщает официальный сайт клуба. Подопечные Курбана Бердыева проведут два спарринга, 18 и 22 января. 22-го числа соперником "Рубина" станет "Локомотив" из Пловдива. Первый соперник казанцев определится позже
"Рубин" приобретет эквадорского форварда :sekret: "Рубин" договорился о покупке нападающего эквадорского клуба "Депортиво Куэнка" Вальтера Чалы, сообщает Futbolinmediato. Сумма трансфера не разглашается, однако, по данным издания, казанцы заплатят "значительную" компенсацию за переход футболиста. Окончательно сделка будет оформлена уже в новом году.
Стадион "Рубина" планируют сдать к концу 2012 года :chasy: Казанский футбольный стадион на 45 тысяч мест с рабочим названием "Рубин" планируется сдать в эксплуатацию к концу 2012 года. Об этом сообщил министр строительства Республики Татарстан Ирек Файзуллин после осмотра спортивных объектов и транспортных развязок, строящихся к казанской Универсиаде 2013 года. Сегодня татарстанские чиновники посетили строящиеся Деревню Универсиады, Гребной канал на Кабане, футбольный стадион на 45 тысяч мест, транспортные развязки. Стадион станет местом проведения церемоний открытия и закрытия Всемирной универсиады-2013. На базе стадиона уже гарантированно пройдут матчи группового этапа футбольного чемпионата мира 2018 года и, возможно, игры четверть- или полуфинала. По требованиям ФИФА, вместимость стадиона, который будет принимать четвертьфинальные матчи ЧМ, должна составлять не менее 45 тысяч человек, полуфинальные – 60 тысяч
Агент Вальтера Чалы подтвердил переход своего клиента в "Рубин" :da: Агент нападающего эквадорского "Депортиво" Вальтера Чалы подтвердил информацию, что его клиент продолжит карьеру в "Рубине". Хорхе Герреро также сообщил, что игрок присоединится к казанцам после молодежного чемпионата Южной Америки, который 16 января стартует в Перу, передает Futbolinmediato. Кроме того, по словам агента, "Рубин" все еще ведет переговоры с форвардом "Эль Насьоналя" Марлоном де Хесусом.
Эквадорский нападающий "Депортиво Куэнка" Вальтер Чала подтвердил информацию о своем переходе в стан "Рубина". Контракт с футболистом будет рассчитан на четыре года. Напомним, что в составе казанского клуба выступает эквадорец Кристиан Нобоа. "Очень рад, что буду играть в одном клубе с Нобоа. Кристиан — капитан команды, мне будет проще адаптироваться, если он будет рядом. Предложение пришло первого января, и я очень рад. Я видел некоторые игры "Рубина". Постараюсь сделать все для будущих побед моей новой команды. Мне всего 19 лет, и этот переход должен положительно сказаться на карьере", — передает слова форварда Radio La Poderosa. // только о нем все и говорят
Карлос Эдуардо: "Разочаровался в Рангнике и некоторых игроках "Хоффенхайма" :gordo: Бразильский полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо вспомнил, при каких обстоятельствах он покинул "Хоффенхайм" - Со стороны некоторых людей в "Хоффенхайме" было некрасиво выставлять мой уход в "Рубин" в таком неприглядном свете. Я никогда не приносил клубу никакого вреда и всегда делал все, что мог, для команды. Но никто не захотел мне высказать что-то в лицо, вместо этого они предпочитали говорить обо мне у меня за спиной. Андреас Бек всего лишь высказывал точку зрения главного тренера Ральфа Рангника. Я глубоко разочаровался в нем, в самом Рангнике и еще в паре людей из клуба. Игрокам не хватало смелости поговорить со мной начистоту. Что касается Рангника, ему нравились те, кто всегда говорил ему "да" и во всем соглашался с его мнением
На просмотр в "Рубин" приедет младший брат Сергея Рыжикова:druzhba: На первый сбор "Рубина" отправится голкипер "Мордовии" Андрей Рыжиков. 22-летний футболист является братом вратаря казанской команды Сергея Рыжикова. Если Курбан Бердыев примет решение взять его в команду, то трансфер игрока казанцам достанется бесплатно, сообщает ProKazan.ru. До "Мордовии" Андрей Рыжиков выступал за "Ротор-2", дубль "Сатурна" и ФК "Губкин". В прошлом году вратарь провёл в первом дивизионе 21 матч и пропустил столько же голов, а "Мордовия" в итоге заняла в турнирной таблице 6-е место.
Горбанец перешел из "Рубина" в "Краснодар" :lapa: Полузащитник Андрей Горбанец, который на протяжении последних двух сезонов выступал за казанский "Рубин", подписал контракт с "Краснодаром". Об этом сообщает официальный сайт компании "СА-Футбольное агентство", представляющей интересы этого футболиста. Горбанец является воспитанником "Текстильщика" из Камышина, на протяжении карьеры выступал за "Сатурн" и "Сибирь". В составе "Рубина" он стал чемпионом России в 2009 году. Прежний контракт хавбека с "Рубином" истекал через год.
Вальтер Чала перешел в "Рубин" :porukam: Казанский "Рубин" объявил о подписании контракта с 18-летним эквадорским нападающим Вальтером Чалой. Форвард из клуба "Депортиво Куэнка" подписал с "Рубином" четырехлетний контракт. В настоящее время Чала готовится к молодежному чемпионату Южной Америки, который пройдет в Перу с 16 января по 12 февраля, и присоединится к команде уже после турнира, сообщает официальный сайт "Рубина"
28 дек 2010 в 13:35