ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:42
Кристиан Нобоа: "Если бы был третий пенальти – снова пошел бы бить!" :pomoemu:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа прокомментировал итоги матча 8-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1), в котором он не забил два пенальти. "Наверное, это был самый драматичный матч в моей карьере. По крайней мере, два пенальти я прежде не смазывал. А у команды были и более интригующие матчи. Лига чемпионов, игры за титул, многое и очень многое решавшие... Мы можем с вами сейчас вспомнить несколько таких матчей. :strela:
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:42
:strela: Если бы был третий пенальти – пошел бы бить! Я уверен в своих силах. Да, это неприятно – не использовать два таких шикарных шанса, но моя уверенность в своих силах не пострадает от случившегося. Пенальти всегда игра нервов. Будем считать, что в той ситуации я с ними не справился. Я понимал, что нужно забить гол, чтобы вернуть команде уверенность и настроение. В итоге промазал. Мы показали сегодня хороший футбол. Это тоже важно. А побеждать всегда здорово. Спасибо ребятам – выручили", – цитирует Нобоа "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:44
Сергей Рыжиков: "Арлаускис заслужил свой шанс" :dovolen:
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал решение главного тренера Курбана Бердыева оставить его в запасе на матч 8-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1).
– Каково это – следить за игрой со стороны?
– Играть проще. Меньше переживаний.
– Когда вы узнали, что играть в этот раз будет ваш конкурент?
– На стадионе. Состав на игру наш главный тренер оглашает в раздевалке. :strela:
9 мая 2011 в 12:45 / RU.bin (1)
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:45
:strela: – Удивились, узнав, что вас посадили в запас?
– Спокойно это воспринял. Коллега заслужил свой шанс. Он хорошо работает на тренировках.
– В сборную, которая скоро проведет контрольный матч с Камеруном, позовут, как думаете?
– В сборной играют те, кто выходит на поле в своих клубах. Буду играть – видно будет.
– "Рубин" наконец-то прервал свою безвыигрышную серию.
– И это самое главное. Выиграли! Здорово. Хорошо ребята играли, – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:46
Александр Гусев: "Чори – парень ранимый, к нему нужен подход" :boss:
Президент "Рубина" Александр Гусев прокомментировал исход матча 8-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1), а также оценил возможность возвращения в команду форварда "Валенсии" Алехандро Домингеса.
www.sports.ru/football/96086528.html
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:47
Курбан Бердыев: "Против "Рубина" сейчас все выставляют по десять человек сзади, в том числе и ЦСКА" :krut:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев оценил исход матча 8-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1).
---
www.sports.ru/football/96116739.html
*
Streetbor
RU.bin, отмазал :puh:
*
RU.bin
Завтра Карлос Эдуардо вновь улетит в Германию :zasyp:
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо завтра отправится во Франкфурт-на-Майне, где пройдет медицинское обследование. Если результаты обследования будут положительными, то на следующей бразилец вернется в Казань и приступит к тренировкам команды. Напомним, Карлос Эдуардо пробыл в расположении "Рубина" всего три дня. По словам самого игрока, он верит, что худшее позади и что его карьере в чемпионате России ничего не угрожает, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
9 мая 2011 в 12:48
Streetbor, по крайней мере первый пенальти он точно из-за этого смазал.
9 мая 2011 в 12:48 / RU.bin (1)
*
M1H0N
9 мая 2011 в 13:00
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13269428/ - в свое время даже домингес не забивал)))
*
Ihrek
10 мая 2011 в 13:53
Карлос Эдуардо хочет покинуть"Рубин" и вернуться в "Гремио"
...............
Полузащитник Карлос Эдуардо, восстанавливающийся после травмы колена, планирует покинуть "Рубин" и вернуться в "Гремио". Как сообщает UOL Esporte, футболист хочет обратиться с соответствующей просьбой к руководству казанского клуба. В понедельник агент игрока Кауэ Машадо вылетит в Россию для проведения переговоров с"Рубином". О намерениях Карлоса Эдуардо стало известно из его переписки с агентом посредством системы микроблоговTwitter.
*
M1H0N
10 мая 2011 в 14:38
Иxpek, пусть готовят 10-15 лямов:usa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026