"Рубин" опроверг информацию о переговорах по Карлосу Эдуардо Казанский "Рубин" опроверг информацию о возможом переходе полузащитника Карлоса Эдуардо в "Гремио". "Наш клуб не ведет и не собирается вести переговоров о переходе Карлоса Эдуардо ни в "Гремио", ни в какой-либо другой клуб", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Рубина". Отметим, что сегодня в бразильском издании UOL Esporte появилась информация о том, что Эдуардо хочет обратиться к руководству клуба с просьбой отпустить его в "Гремио".
Роман Шаронов: "Готов забивать автоголы в каждом матче, лишь бы "Рубин" в итоге побеждал" Защитник "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал эпизод матча 8-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (2:1), в котором он из-за собственной неосторожности и ошибки голкипера Гиедрюса Арлаускиса забил гол в свои ворота. "Да, поле у нас на стадионе неидеальное. Но валить все на кочки – это смешно. Думаю, просто я и вратарь сыграли ненадежно. А вообще я готов забивать такие голы в каждом матче. Главное, чтобы "Рубин" выигрывал", – цитирует Шаронова "Советский спорт".
Иxpek, seclub.org/forum/goto/13274406/ - видел я стенку этого Карлсона в щебетальне-ничего кроме "доброе утро" или "хороший день" толком нет! Странно все ето...
10 мая 2011 в 14:48