ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
21 мая 2011 в 03:35
Mиxaил, Гедриус Арлаускис
*
adaptor
21 мая 2011 в 04:18
RU.bin, да :stena: Сколько моментов :wiza: Неудача,неудача,неудача :stena: Наказать надо ее :or: Через себя в перекладину :or: :rubin: Самое главное играть в таком настрое каждый матч,вот это была иигра .рубин
21 мая 2011 в 04:18 / adaptor (1)
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 05:49
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13324147/ - как раз-таки все справдливо: не умеешь реализовывать свои моменты - не забьешь :dovolen:
*
RU.bin
21 мая 2011 в 06:37
Arjen RoBBeN, не справедливо... :( я конечно не спорю, что завершение атак у нас хромает, но перекладина в конце это ппц... Я чуть на стадионе кресло не сломал :gy:
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:06
Фабио Куальярелла: "Наполи" почти продал меня в "Рубин" прошлым летом" :da:
Нападающий "Ювентуса" Фабио Куальярелла заявил, что прошлым летом "Наполи" пытался продать его в "Рубин". "Наполи" почти продал меня в "Рубин" во время чемпионата мира. Хотя они обещали, что будут обсуждать все варианты со мной, прежде чем принять какое-либо решение. Они предали меня. В клубе заявили, что я должен искать себе новую команду. Но в итоге я предпочел перейти в "Ювентус", а не в казанский "Рубин". Можно сказать, "Наполи" бросил меня на растерзание львам. Они больше не нуждались в моих услугах", – цитирует игрока Football Italia.
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:07
Курбан Бердыев: "Рубин" подвела реализация" :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:0) выразил удовлетворение игрой команды.
"В целом мы провели неплохую игру. Уже по тому, что встречались с лидером чемпионата. Но нас подвела обычная история для российского футбола – реализация голевых моментов оставляет желать лучшего.
- Выход Дядюна усилил атаку?
– Да, хотя Медведев сыграл хорошо, но подустал. Дядюну же явно не хватает игровой практики, он еще не попадает в игровой ритм, потому что долго не тренировался. "Локомотив" правильно перестроился, мы же стали спешить.Радует, что "стандарты" стали получиться немного лучше – мы много над этим работаем. Вот и сегодня много пробивали. :strela:
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:08
:strela: - Потери очков в Самаре, Питере, сегодня – психологически не надломят команду?
– Нет, у наших ребят устойчивая психика. Они прекрасно понимают, что потеря каждого очка может дорого сказаться на финише. В то же время радует, что мы стали меньше ошибаться, чем обычно.
- За счет чего во втором тайме "Локомотиву" удалось выровнять игру?
– В первом тайме мы старались довести мяч до чужих ворот, а во втором подустали, проводили не те атаки, что были наиграны. Спешка, рассудительности не хватило", – цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:09
Курбан Бердыев: "В августе Мартинс должен присоединиться к "Рубину" :brovi:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что в ближайшее время будут новости о здоровье Карлоса Эдуардо, восстанавливающегося после тяжелой травмы, а также заявил, что в августе ждет возвращения Обафеми Мартинса, который на правах аренды играет в "Бирмингеме".
"Сейчас Карлос Эдуардо проходит обследование в Германии, ждем результаты.
- В Англии завершается чемпионат, ждете возвращение Мартинса?
– Летом Обафеми должен присоединиться к нам, хотя на него есть предложения, – цитирует Бердыева официальный сайт казанцев.
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:10
Александр Рязанцев: "Мы играли намного лучше "Локомотива" :dovolen:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после матча 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:0) сказал, что доволен игрой своей команды.
"По качеству игры, сегодня был один из наших лучших матчей в сезоне. Думаю, что мы играли намного лучше "Локомотива". Второй тайм москвичи в основном оборонялись. За исключением последней контратаки, в которой они заработали право на опасный штрафной у наших ворот, больше ничего не вспоминается.
- Чего не хватило для победы?
– Реализации и немного удачи, потому что были и рикошеты и перекладина.
- Сильно влияет на психологическое состояние команды отсутствие стабильных результатов?
– Мы к этому готовы, нужно терпеть, работать и все у нас будет хорошо", – цитирует Рязанцева официальный сайт клуба.
*
RU.bin
21 мая 2011 в 11:12
Владимир Дядюн: "На душе опустошение" :bur2:
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн после матча 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:0) отметил, что его команда должна была брать три очка.
"Конечно, мы расстроены результатом. Игра у нас получалась. У нас прорисовываются комбинации и действия, к которым мы стремимся и на которые настраиваемся. Но нам надо концентрировать внимание на завершении атак и реализации создаваемых моментов. На душе опустошение. Хотя, казалось бы, команда хорошо играла, и мы можем быть довольны собой. Но неприятный осадок после этого момента все-таки остался", – цитирует Дядюна Sportbox.ru.
*
RU.bin
22 мая 2011 в 06:21
Агент Ансальди: "Рубин" не намерен продавать Кристиана меньше, чем за 11 миллионов евро" :kul:
"Бенфика" продолжает предпринимать попытки приобрести защитника "Рубина" Кристиана Анасальди. Как сообщил агент Стефан Кейра, который представляет интересы некоторых игроков казанского клуба, аргентинец не против переехать в другую страну. "Это правда, что Ансальди хотел бы сменить обстановку. Но "Рубин" не намерен продавать его меньше, чем за 11 миллионов евро. В крайнем случае руководство клубо согласится продать его за 10 миллионов. Но не меньше", – отметил Кейра. По информации A Bola, "Бенфика" готова предложить за Ансальди 9 миллионов евро.
*
Сатурн
22 мая 2011 в 16:16
В Твиттере нападающего "Валенсии" Алехандро Домингеса был задан вопрос на русском языке : " Чори, ты дома ?.." На что аргентинец ответил "Moi dom cigda Rubin" (" Мой дом всегда " Рубин "). Напомним , футболист , переставший попадать даже в заявку " летучих мышей ", в России наиболее ярко играл за казанский клуб . Кроме того , руководство и тренерский штаб двукратных чемпионов России не раз подтверждали , что намерены вернуть форварда
Вопрос: mobile.twitter.com/rubincrew/status/71890280185479168
Ответ: mobile.twitter.com/chori1708/status/71911505129508864
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026