ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 мая 2011 в 18:23
Сергей Кисляк: "Быстро адаптировался к жизни в России" :krut:
Полузащитник "Рубина" и сборной Белоруссии Сергей Кисляк признался, что ему легко дался переезд в Россию.
"При переезде в Казань сразу почувствовал сплоченность коллектива, все ребята очень дружелюбные. На базе я живу в комнате с Владимиром Дядюном, поэтому много общаюсь с ним. Также заметил, что в "Рубине" уделяют внимание каждой мелочи, которая в итоге становится определяющей. Россия близка по духу родной Белоруссии. Вот если бы переезжал в другую страну, возможно, были бы сложности. А здесь все почти как на родине, плюс дружелюбный казанский коллектив, который помог мне быстро адаптироваться в новых условиях. Если размышлять о футбольном аспекте, то чемпионат России сложнее белорусского, здесь более высокий уровень игры, иные скорости, надо уметь быстро принимать решения, здесь не прощают ошибок и сразу же наказывают за оплошности. :strela:
23 мая 2011 в 18:24 / RU.bin (1)
*
RU.bin
23 мая 2011 в 18:24
:strela: Необходимо всегда прогрессировать и много работать. На данный момент мне хочется активнее играть за "Рубин" и за сборную Белоруссии, достичь с моими командами определенных высот. Кумиров как таковых у меня нет. Сейчас приятно наблюдать за действиями "Барселоны", наверное, не буду оригинален, если скажу, что мне импонирует игра Хави и Иньесты в центре полузащиты каталонской команды", – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 12:55
Юрий Жирков: "Несколько дней потренируюсь с "Рубином" :mjach:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, как будет поддерживать форму до сбора национальной команды перед матчами с Арменией и Камеруном.
- Отпуск в этом году получается не самый большой, поэтому мы с женой решили воспользоваться нынешней недельной паузой, чтобы посетить родственников в Казани. Сообщил об этом тренерскому штабу сборной, после чего Александр Бородюк договорился с руководством "Рубина" о том, чтобы следующие несколько дней я тренировался с этим клубом. Казанцы пошли навстречу, что и позволит мне совместить, как говорится, полезное с приятным
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 12:58
а что не с ЦСКА:stranno:
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:01
Arjen RoBBeN, написано ж, что родственники :gy:
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:04
Сесар Навас: "Предложения есть, но на данный момент я игрок "Рубина" :dovolen:
Защитник "Рубина" Сесар Навас оценил уровень чемпионата России, а также отметил, что имеет предложения о продолжении карьеры в других клубах.
---
www.sports.ru/football/99328437.html
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:05
Питер Одемвинги: "Пускай в "Рубине" имеют в виду, что я наполовину татарин" :gordo:
Форвард "Вест Бромвича" Питер Одемвинги заявил, что не отказался бы от перехода в "Рубин".
"Как и все нормальные люди, от хорошего контракта не откажусь. Разговоры на эту тему ведутся. Переход в топ-клуб? Если возникнет вариант поиграть в Лиге чемпионов, буду думать.
– Казанский "Рубин" хочет собрать под свои знамена известных футболистов-татар – Билялетдинова, Янбаева, Измайлова… Они временно отказались. А вы готовы?
– Почему нет? Пускай в "Рубине" имеют в виду, что я наполовину татарин. По маминой линии все жили в Татарстане, исповедовали ислам. В данный момент я играю в Англии, но может наступить момент, когда я сделаю новый выбор", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:06
Почему-то все игроки-татары, которых хочет купить Рубин, играли или играют за Локомотив )))
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 13:13
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13340077/ - я вижу, что написано - как он будет к матчу готовиться, если будет родственников навещать... К ним и в период отпуска можно было заглянуть, чтобы полноценно пообщаться
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:14
Arjen RoBBeN, ну значит замену Ансальди нашли ))) Его в Бенфику а Юру к себе )))
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 13:17
RU.bin, да как-то стремно получилось - Биляш в Локо, Павлюк в Спартак, Арш и Погреб в Зенит, а Жирок как-то промахнулся...
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:20
Arjen RoBBeN, да действительно :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026