ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
24 мая 2011 в 13:33
Доходы "Рубина" в прошлом году составили 44 миллиона долларов :baks:
Казанский "Рубин" сделал заявление относительно доходов команды на официальном сайте клуба. "Рубин" проводит большую работу по оптимизации расходов и выходу на максимально возможную самоокупаемость. В 2010 году доходы от собственной деятельности составили 44 миллиона долларов, в том числе более 17 миллионов долларов принесло участие клуба в Лиге чемпионов, 4 миллиона долларов получено от реализации телевизионных прав в рамках премьер-лиги, около 23 миллионов долларов составили доходы от трансферных операций. В то же время мы не скрываем, что спонсорами клуба является ряд предприятий топливно-энергетического комплекса Республики Татарстан. В дальнейшем клуб намерен увеличивать размеры доходов от собственной деятельности", – говорится в заявлении клуба.
*
M1H0N
24 мая 2011 в 13:55
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13340097/ - пусть сидит у себя в вба татарин блин:gordo: если и нужны татары, то только не такие:krut:
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 10:53
Юрок изменяет "армейцам" в Казани - www.rubin-kazan.ru/ru/news/club/2369.html :gg:
*
RU.bin
25 мая 2011 в 12:32
Карлос Эдуардо приступит к новой программе восстановления :mda:
Бразильский полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо прошел медобследование в Германии. Врачи отметили положительную динамику восстановления футболиста. В ближайшее время Карлос Эдуардо начнет выполнение новой восстановительной программы, которую прописали специалисты из немецкой клиники, сообщает официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
25 мая 2011 в 12:33
Футболисты "Рубина" встретились со студентами :pozhali:
Футболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Виталий Калешин встретились со студентами Казанского государственного технического университета имени Туполева. Мероприятие собрало около 500 человек. Во время встречи, проходившей в рамках акции "Рубин" приходит в твой вуз", футболисты провели автограф-сессию. Также между участниками встречи была разыграна клубная атрибутика и абонементы на сезон, сообщает официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
25 мая 2011 в 12:33
Вот тут мой брат был. Его одногруппник выиграл абонемент на весь сезон :kul:
*
RU.bin
25 мая 2011 в 12:35
Обафеми Мартинс: "Я должен вернуться в Казань" :neo:
Обафеми Мартинс заявил, что по окончании срока аренды в "Бирмингеме" вернется в "Рубин".
"Время, которое я провел в "Бирмингеме", навсегда останется в моем сердце. Клуб, болельщики, тренеры – все приняли меня прекрасно, жаль, что все закончилось вылетом. Думаю, стоит оставить в памяти только приятные моменты. Кубок лиги стал нашим главным успехом, но травма, операция и вылет стали очень горькой пилюлей. Я бы хотел принести клубу больше пользы, он заслуживает того, чтобы играть в премьер-лиге. Но время прошло, я ничего не могу поделать – я должен с уважением отнестись к своему долгу и вернуться в Казань", – цитирует футболиста BBC. :strela:
*
RU.bin
25 мая 2011 в 12:35
:strela: Напомним, по итогам завершившегося сезона "Бирмингем" вылетел из английской премьер-лиги. Отметим, что в завершившемся сезоне Мартинс сыграл за "Бирмингем" в 6 матчах, забив в них два гола. Его гол стал победным для "Бирмингема" в финале Кубка лиги, в котором команда играла с "Арсеналом" (2:1).
*
RU.bin
26 мая 2011 в 13:31
"Рубин" определился с соперниками на ЛЧ :rubin:
Определились все возможные соперники казанского "Рубина" по третьему отборочному раунду Лиги Чемпионов. Казанцы в прошлом сезоне заняли третье место в Чемпионате России и теперь им предстоит пройти отборочные игры в числе "несеяных" клубов. Соперником подопечных Курбана Бердыева может стать команда "нечемпион" из числа "сеяных". В эту корзину попали португальская "Бенфика", киевское "Динамо", греческий "Панатинаикос", голландский "Твенте" и бельгийский "Стандарт". Интересно, что с тремя из пяти возможных соперников "Рубин" играл в различные годы.
*
RU.bin
26 мая 2011 в 13:32
"Рубин" заинтересован в турецком полузащитнике :sekret:
Полузащитник "Кайсериспора" Cердар Кесимал попал в сферу интересов казанского "Рубина", сообщает Sportx. По информации источника, казанцы уже сделали официальное предложение турецкому клубу. Также 22-летним футболистом интересуются "Фенербахче", "Галатасарай" и "Трабзонспор".
*
RU.bin
27 мая 2011 в 16:44
Когда мы играли в последний раз НАСТОЛЬКО хорошо??? Я получил только наслаждение от игры, это было нечто :superski: Даже при счете 3-1 и 4-1 шли в атаку и замены были не в сторону обороны. Еще и 3 раза в штангу попали ))) все молодцы! В особенности Нобоа, Карадениз и Боккетти :rubin:
*
RU.bin
28 мая 2011 в 12:58
Сергей Ребров: "Два чемпионата подряд мы выиграли за счет дисциплины" :krut:
Ассистент главного тренера киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал о своем выступлении за казанский "Рубин".
"Еще когда я играл в Казани, Бердыев пытался построить более атакующую команду. Но, видимо, тогда полностью воплотить эту идею в жизнь не позволил подбор игроков. Все-таки два чемпионата подряд мы выиграли, в первую очередь, за счет дисциплины, строгой обороны. Бывало, даже в домашних матчах действовали на контратаках. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026