ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
28 мая 2011 в 12:59
:strela: У каждого тренера – свое построение игры. И если такой футбол приносит результат, то все нормально. Результат, кстати, у нас был впечатляющий – в российской истории не было такого, чтобы команда с периферии дважды восседала на футбольном троне. Думаю, подобное достижение будет очень сложно повторить. Сейчас "Рубин" для всех команд – признанный фаворит, и соперники настраиваются на него по полной программе. В какой-то степени, наверное, к его игре смогли приспособиться. К тому же в российском чемпионате много и других сильных команд, которые претендуют на высокие места", – цитирует Реброва "Спорт-Уикэнд".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:01
11 тур
-------
Рубин – Томь – 4:1 (2:1, 2:0)
-------
Голы: 1:0 – Рязанцев (7), 2:0 – Медведев (32), 2:1 – Скобляков (38, пенальти), 3:1 – Нобоа (58), 4:1 – Натхо (76, пенальти).
---
РУБИН: Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Навас, Ансальди, Натхо, Нобоа, Рязанцев, Карадениз (П. Быстров, 79), Медведев (Дядюн, 74), Лебеденко (Касаев, 71).
---
ТОМЬ: Песьяков, Скобляков, Йокич, Гультяев, К.Ковальчук (Баженов, 46), Тигорев, Сабитов, Голышев (Никитинский, 73), Ким Нам Иль, Канунников, Стариков (Хатаженков, 58).
_
27 мая. "стадион Центральный", 18.45.
Судья: Максим Лаюшкин.
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:02
Курбан Бердыев: "Моменты создаем, а вот реализация подводит" :da:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу в матче 11-го тура чемпионата России над "Томью" (4:1).
"Реализация подводит. Моменты создаем, а вот реализация подводит.
- Пенальти собирался бить Рязанцев, но в итоге к мячу подошел Натхо. Не будет конфликта в команде?
– Нет-нет. Я до игры сказал, что бьет или Нобоа, или Натхо", – сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:04
Курбан Бердыев: "Читаешь прессу о "Рубине" – и испытываешь удивление" :vopros: :vosadok:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 11-го тура чемпионата России с "Томью" (4:1) рассказал о слабо проведенном стартовом отрезке встречи и обратился к журналистам, пишущим о селекционной работе клуба.
"Начинали тяжело – причины надо будет выяснить. Но в целом реализация все-таки оставляет желать лучше. Мы ждали такой игры. Бокетти в свое время начинал левым защитником, поэтому мы знали, что он в этой позиции сыграет. Я знаю потенциал ребят и то, на что они способны. Здесь хвалить, я думаю, не тот случай. Думаю, что настрой на "Локомотив" был выше, это чувствовалось на протяжении недели. Так что эта игра вызывала беспокойство. :strela:
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:04
:strela: Единственная просьбе к тем, кто пишет что-то. Если вы пишете что-то касательно селекции, особенно наши журналисты там про Жиркова что-то написали, что наши скауты его не разглядели. Мне просто хотелось бы знать, откуда вы всю эту информацию берете? Этого близко не было. И это вы пишете про "Рубин"! Ну вообще близко этого не было! Мне говорят, что вот так и вот так написали. Кто? Читаешь – и удивление. Ну если вы откуда-то берете, вы у нас спросите, вы же местные – было так, не было. Сейчас мне звонят: как вы Жиркова проглядели?" – цитирует тренера официальный сайт клуба.
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:05
Кристиан Нобоа: "Натхо очень хотел отличиться, поэтому я предоставил ему право пробить пенальти" :horow:
Капитан "Рубина" Кристиан Нобоа после матча 11-го тура премьер-лиги с "Томью" (4:1) рассказал о том, почему предоставил право пробить пенальти Бибарсу Натхо.
"У меня нет никаких проблем. Просто решил предоставить это право Натхо. Он много тренируется и очень хотел отличиться. Но я в любой момент могу пробить 11-метровый. Эта победа придаст нам уверенности. Мы создали много моментов и реализовали их", – цитирует Нобоа "Спорт-Экспресс" со ссылкой на телеканал "НТВ-Плюс".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:06
Бибрас Натхо: "С "Локомотивом" мы играли не хуже, чем с "Томью" :da:
Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо после матча 11-го тура премьер-лиги с "Томью" (4:1) отметил настрой, с которым играла его команда.
"В этом матче мы старались показать все, что можем. У нас многое получалось. В прошлом матче с "Локомотивом" мы выглядели как минимум не хуже, но тогда просто не сумели забить. Немного не повезло. У нас был очень хороший настрой на игру. Мы не могли терять очки и были готовы сделать все, чтобы добиться своего", – цитирует игрока "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:06
Гекдениз Карадениз: "Эта победа была очень нужна, потому что "Рубин" должен быть наверху турнирной таблицы" :or:
Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз после матча с "Томью" (4:1) отметил важность достигнутого результата.
"Матч протекал под нашим контролем. Сегодня "Рубин" хорошо играл и одержал важную победу. Для нас она была очень нужна, потому что "Рубин" должен быть наверху турнирной таблицы.
- Можно назвать матч с "Томью", лучшим по игре в атаке?
- Можно, потому что сегодня мы создали очень много голевых моментов, в чемпионате России сделать это непросто. :strela:
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:07
:strela: - "Томь" играла в более открытый футбол, нежели "Локомотив", это было на руку "Рубину"?
- Десять человек сзади у "Томи" не было, но они тоже неплохо оборонялись, старались препятствовать нашим атакам, играли как могли. Я думаю, что мы сегодня тоже провели хорошую игру, особенно она у нас стала получаться после первого забитого гола, он позволил нам раскрепоститься", – приводит слова футболиста официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:08
Кристиан Ансальди: "То, что обо мне пишут, имеет под собой определенную почву" :ah:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди признал, что рассматривает возможность продолжения карьеры в другом клубе.
- О вас много пишут в европейской прессе. Вас ждут у себя то "Бенфика", то "Лацио". Где правда, а где вымысел?
- Действительно, то, что обо мне пишут, имеет под собой определенную почву. :strela:
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:09
:strela: - Речь об Италии или Португалии?
- У меня есть интерес к выступлению в одном из европейских чемпионатов. Это и новый вызов, и новые впечатления – как футбольные, так и житейские. Но мое желание не означает, что я покидаю Казань. Пока я никуда не уезжаю. Во-первых, мне здесь очень комфортно, что давно не новость. Во-вторых, есть интересы клуба.
- Вы проводите очень хороший сезон – возможно, лучший из сыгранных в нашей стране. Где нашли мотивацию на четвертый год в России?
- Я всегда стараюсь играть на пределе. В этом году – получается. Но не стоит искать подтекст: мол, Ансальди куда-то собрался, потому и играет ярко, – цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
28 мая 2011 в 13:10
Игроки "Рубина" получили четыре дня выходных :koktel:
Игроки "Рубина" получили четыре дня выходных после матча 11-го тура чемпионата России против "Томи" (4:1). Подготовку к матчу 12-го тура премьер-лиги со "Спартаком" казанские футболисты начнут 1 июня, сообщает официальный сайт "Рубина". Напомним, матч "Спартак" – "Рубин" состоится 10 июня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026