Ансальди вызван в сборную Аргентины Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди получил приглашение в сборную Аргентины. Его национальной команде 5 июня предстоит сыграть товарищеский матч в Варшаве против Польши, сообщает официальный сайт казанцев. || Лишь бы без травм. Хоть и товарка, но мало ли.
Александр Орехов: "Хочу поскорее вернуться в строй" Защитник "Рубина" Александр Орехов рассказал о ходе восстановления после травмы, полученной 16 октября прошлого года в матче с "Ростовом" (2:1) "На сборе в Испании я присоединился к команде, но там сразу стало ясно, что работать в общей группе рано и меня снова отправили в Германию. После возвращения домой, более двух месяцев занимался в тренажерном зале и лишь в апреле впервые вышел на поле, начал потихоньку бегать. - Фактически ты занимался все это время один? – Да, команда жила по своему расписанию, у меня было свое. Это было не самое лучшее время, процесс восстановления после травмы тяжело переносить в психологическом плане. Конечно, со мной постоянно занимаются тренеры, но лучше все же вместе с ребятами.
- Как сейчас проходит твое восстановление? – Занимаюсь по индивидуальной программе, с командой только разминаюсь. Но надеюсь, что уже на июльском сборе присоединюсь к общей группе. Очень хочу поскорее вернуться в строй", – приводит слова Орехова официальный сайт "Рубина".
Кристиан Ансальди: "Вызов в сборную Аргентины стал для меня сюрпризом" Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди прокомментировал свой вызов в сборную Аргентины. "Мне позвонил тренер по физподготовке Карлос Мендейро со словами: "Добро пожаловать в сборную". Он сделал это по поручению главного тренера и руководства федерации. За два дня до матча мне нужно быть в Варшаве. А пока я в Казани – у нас короткие каникулы. - Для вас, судя по всему, это приглашение стало большим сюрпризом. Еще каким! Приятно, что дома помнят и следят за моей командой. Еду туда, где мечтает играть любой футболист мой страны, – в национальную сборную", – приводит слова игрока "Спорт-Экспресс".
"Рубин" опроверг информацию о ведении переговоров с Фалькао :krasn: "Рубин" опроверг информацию о том, что ведет переговоры с "Порту" по поводу приобретения колумбийского нападающего Фалькао. - В ряде электронных СМИ появилась информация о том, что якобы "Рубин" договорился с "Порту" о приобретении нападающего Фалькао. Эта информация не соответствует действительности. Ни с самим игроком, ни с его клубом "Рубин" никаких переговоров не вел, – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте казанского клуба.
Курбан Бердыев: "Когда "Барса" открыла счет, я вскочил с места: "Гол, – кричу, – гол!" :or: Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о посещении финального матча Лиги чемпионов "Барселона" – "Манчестер Юнайтед" (3:1). --- www.sports.ru/football/100804145.html
Курбан Бердыев: "Сомневаюсь, что Жирков в "Рубине" – это реально. Мы ждем Домингеса" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подтвердил, что казанский клуб рассматривает вариант возвращения нападающего Алехандро Домингеса, а также отметил, что защитник "Челси" Юрий Жирков вряд ли продолжит карьеру в России. --- www.sports.ru/football/100837464.html
Курбан Бердыев: "В конце сезона ведущие команды будут наверху" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что российские топ-клубы в итоге окажутся на своих местах в турнирной таблице премьер-лиги. "На самом деле ничего сверхъестественного не происходит. В Краснодаре и Махачкале хорошие команды, видна большая работа коллег. А "Зенит" и "Спартак" займут в итоге те места, которые им привычны. Это сильные клубы. Промежуточные результаты могут быть какими угодно, но в конце ведущие команды будут наверху", – цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
Рязанцев присоединился к сборной России Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев прибыл в расположение сборной России, которая готовится к матчу квалификации Евро-2012 с Арменией, сообщает Bobsoccer.ru. Таким образом, национальная команда собралась в полном составе.
30 мая 2011 в 11:39
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди получил приглашение в сборную Аргентины. Его национальной команде 5 июня предстоит сыграть товарищеский матч в Варшаве против Польши, сообщает официальный сайт казанцев. || Лишь бы без травм. Хоть и товарка, но мало ли.