Немов: положительного в игре "Рубина" было больше Полузащитник "Рубина" Пётр Немов прокомментировал итог товарищеского матча с турецким "Газьянтепспором", который казанцы обыграли со счётом 3:1. "Была тренировочная игра, в которой мы в первую очередь решали тактические задачи. За счёт замен и тактических корректировок в наших действиях сумели во втором тайме переломить ход матча. Выполнили ли задачи на игру? Тренерский штаб проведёт разбор и всё нам расскажет. Думаю, сегодня в нашей игре были как положительные, так и отрицательные моменты. Хотя если выиграли, значит положительного было больше", — передаёт слова Немова корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Марат Измайлов: "В прошлом году мог перейти в "Рубин", но не договорились о сроках контракта" Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов рассказал о прошлогодних переговорах с "Рубином" и о том, почему сорвался его переход в казанский клуб. "Мы с моим агентом Паулу Барбозой рассматривали различные варианты, но каждый раз возникали какие-то сложности. То "Спортинг" не устраивало предложение, то что-то еще. Был и интерес со стороны "Рубина". Я лично общался с Курбаном Бекиевичем. Это большой профессионал, который горит футболом и работой. Бердыев хочет решать высокие задачи, и это меня очень привлекало в возможности работы с ним. Тем более что казанцам предстояло участие в Лиге чемпионов.
Флоро Флорес отказался переходить в "Рубин" 8) 28-летний нападающий "Дженоа" Флоро Флорес, права на которого принадлежат "Удинезе", не будет играть в "Рубине". Игрок отказал руководству казанского клуба и уехал в Удине, передает Corriere dello Sport. Как утверждает издание, игроком активно интересуется "Болонья", но у него есть и другим варианты. Напомним, ранее "Рубин" предлагал за Флореса 9 миллионов евро.
– Почему не срослось? – Я готов был приехать на год, максимум – на два. "Рубин" же думал о более продолжительных сроках. Поэтому и не договорились. Но, как показало время, все к лучшему. Как для клуба, так, наверное, и для меня. Ведь я получил травму и не смог бы принести пользу команде – а деньги за меня они бы уже заплатили. А сейчас в "Спортинге" меня все устраивает, и вижу свое будущее только в Европе", – цитирует Измайлова "Советский спорт".
Натхо вызван в сборную Израиля Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо вызван в расположение сборной Израиля для участия в товарищеском матче против сборной Кот-д’ Ивуара. Матч состоится 10 августа в Швейцарии. Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.
Йылдырым готов перейти в "Рубин" :sekret: Форвард "Бурсаспора" Серджан Йылдырым заявил, что готов принять предложение "Рубин" и перейти в казанский клуб, сообщает Zamanspor. По словам футболиста, условия, которые предлагает "Рубин", его устроили. Если клубы договорятся о сумме компенсации, Йылдырым перейдет в "Рубин". Напомним, что ранее нападающим интересовался "Локомотив". Однако московский клуб отказался от покупки Йылдырыма из-за проблем футболиста с коленом
10 июл 2011 в 09:19
Полузащитник "Рубина" Пётр Немов прокомментировал итог товарищеского матча с турецким "Газьянтепспором", который казанцы обыграли со счётом 3:1.
"Была тренировочная игра, в которой мы в первую очередь решали тактические задачи. За счёт замен и тактических корректировок в наших действиях сумели во втором тайме переломить ход матча. Выполнили ли задачи на игру? Тренерский штаб проведёт разбор и всё нам расскажет. Думаю, сегодня в нашей игре были как положительные, так и отрицательные моменты. Хотя если выиграли, значит положительного было больше", — передаёт слова Немова корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.