ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 дек 2011 в 19:59
Норм, 4 клуба от России в ПО Еврокубков :kul2: Арлаускис неплохо отстоял, только пасы в створ ворот немного раздражали :gg: Посмотрим как он будет стоять в первом матче 1/16, если другого голкипера не купим...
*
Maks15
15 дек 2011 в 19:59
ну с выходом в ПО :tost:
*
RU.bin
15 дек 2011 в 20:08
Вальдес и Натхо лучшие бомбардиры от Рубина на групповом этапе - по 3 гола.
*
AlexFenix
15 дек 2011 в 20:20
С выходом! :rossija:
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 02:37
потрепали нервишки ))) :saljut:
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:38
Даёшь Викторию Пльзень в соперники! :or:
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:47
Видеообзор матча ПАОК — "Рубин" :strela: dai.ly/u2S1wN :popkorn:
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:48
Рыжиков: не согласен с решением арбитра удалить меня с поля :gordo:
Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков высказался о результате матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК. Напомним, что встреча завершилась со счётом 1:1, а Рыжиков был удалён с поля уже на 13-й минуте.
"Матч я досматривал не в раздевалке, а в подтрибунном помещении. Что могу сказать… Молодцы наши ребята, полностью выложились и выполнили задачу. Думаю, что первую часть сезона мы можем считать удачной. Я не согласен с решением арбитра удалить меня с поля. Нужно, конечно, посмотреть повтор, но мне кажется, что я сначала сыграл в мяч, а уже потом попал ему в ногу", — приводит слова Рыжикова "Газета.ru".
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:49
Бердыев: в плей-офф хотел бы сыграть с "Манчестер Юнайтед" :mju:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился мнением относительно матча заключительного тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК, который завершился со счётом 1:1.
"Выполнена задача – мы прошли в плей-офф, есть удовлетворение от сделанного. Можно ли сказать, что для "Рубина" это был один из самых сложных матчей в сезоне? По подготовке и сюжету – да, так было – мы провели самый сложный матч в сезоне. Соперник в плей-офф? Вы же знаете мою позицию в этом вопросе – я всегда хочу играть с самым сильным клубом, грандом. Такие игры – это подарок для наших болельщиков. Хотел бы сыграть с "Манчестер Юнайтед", – цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:51
Вальдес: игра получилась тяжёлой :zharko:
Нападающий казанского "Рубина" Нельсон Вальдес прокомментировал игру своей команды в матче заключительного тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК, который завершился со счётом 1:1.
"После удаления Рыжикова выполнить поставленную задачу стало заметно сложнее. Тяжёлая получилась игра. Но нам удалось добиться нужного результата. Мы очень довольны. Своей игрой я тоже доволен. Также отмечу, что матч в целом получился ярким, а на стадионе царила хорошая футбольная атмосфера. В перерыве Курбан Бердыев сказал стараться действовать на контратаках. Мы знали, что у нас будет возможность сравнять счёт. Она появилась, и мы ей воспользовались. Правда, больше моментов мы не создали. Также он сказал нам, чтобы мы разумно тратили свои силы, так как у соперника численное преимущество", — приводит его слова "Газета.ru"
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:51
Боккетти: мне хорошо в "Рубине", и желания его покидать нет :dovolen:
Итальянский защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти заявил, что не намерен покидать казанский клуб.
"Мне хорошо в "Рубине", и желания его покидать нет. Но если мне поступит достойное предложение, то, возможно, я его рассмотрю", – цитирует итальянца "Газета.ru".
*
RU.bin
16 дек 2011 в 11:52
Мартинс: "Шанхай Шеньхуа"? :umora: Я остаюсь в "Рубине" :krut:
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, команда которого сыграла вничью в матче шестого тура группового раунда Лиги Европы против ПАОК, после игры поделился впечатлениями от матча и заверил, что не перейдёт в китайский "Шанхай Шеньхуа".
"Игра была очень сложной. Мы рады, что прошли дальше. Самый сложный момент матча? Конечно, когда Рыжиков получил красную карточку и ПАОК реализовал пенальти, но нам удалось собраться и сравнять счёт. Что касается забитого нами мяча, то я увидел, что Вальдес находится в хорошем положении, и постарался увести защитников. "Шанхай Шеньхуа"? Нет, я остаюсь здесь", — цитирует Мартинса официальный сайт "Рубина".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026