ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
17 дек 2011 в 09:29
:strela: Сергей — очень сильный вратарь. Он многое сделал для клуба, в Казани его любят и ценят, многое прощают — и всё это по праву. Рыжиков такое отношение, безусловно, заслужил. И ещё, кстати, он классный парень. Однако я бы мог стать своим в российской лиге и даже в "Рубине" получать больше игрового времени, но на деле всё наоборот. Нет, про лимит я всё понимаю — но хочу играть", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
*
titos
17 дек 2011 в 18:23
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14269819/ - наверняка они так же ничего не знают о Дядюне:)
*
RU.bin
18 дек 2011 в 15:22
Шаронов: мечтаю завершить карьеру игроком именно "Рубина" :horow:
35-летний защитник "Рубина" Роман Шаронов заявил, что хочет завершить карьеру в казанском клубе, от которого предложения о продлении контракта ему пока не поступало. Действующее соглашение капитана "Рубина" рассчитано до декабря 2012 года.
"Я бы хотел ещё немного поиграть — силы и желание на несколько сезонов остались, но моё будущее зависит от позиции "Рубина". Я мечтаю завершить карьеру игроком именно "Рубина". Нужен ли я команде — это не мне решать, но позицию клуба мне наверняка объяснят", — сказал Шаронов газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
18 дек 2011 в 15:24
Одоне: "Гремио" сделает последнюю попытку вернуть Карлоса Эдуардо :chasy:
Президент "Гремио" Пауло Одоне подчеркнул, что бразильский клуб не оставляет надежды вернуть на родину полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо. В тоже время глава клуба из Порту-Алегри признался, что сделать это будет очень трудно.
"Карлос Эдуардо, как и мы, мечтает о своём возвращении в "Гремио". Если у нас будет возможность вернуть его, мы сделаем это, но пора положить конец этой мыльной опере. Мы сделаем последнюю попытку, чтобы заполучить его. Однако сделать это будет очень сложно", — отметил Одоне.
Напомним, "Гремио" рассчитывает арендовать 24-летнего футболиста, в то время как "Рубин" с дорогостоющим игроком расставаться не намерен.
*
RU.bin
18 дек 2011 в 19:31
Рязанцев: в плей-офф шансы есть у всех :ok:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев рассказал, что он очень доволен выходом казанского клуба в 1/16 финала Лиги Европы, где ему предстоит сыграть с греческим "Олимпиакосом".
"Разумеется, мы очень довольны, что прошли в следующий раунд. Дальше предстоит встреча с очень хорошей командой — "Олимпиакосом". Наравне с "Панатинаикосом", это ведущий клуб Греции, но начинается стадия плей-офф, где всё иначе, чем на групповом этапе. Здесь игры на вылет, так что шансы есть у всех. Сейчас главное — плодотворно отдохнуть, а потом не менее плодотворно работать, готовясь к февральским матчам с "Олимпиакосом"". Сам я пока провожу отпуск в Москве с родными, но всё может измениться в любой момент. Не исключено, что спонтанно куда-нибудь уеду", — сказал Рязанцев официальному сайту УЕФА.
*
titos
18 дек 2011 в 21:23
я поражаюсь сколько наглости у Эдуардо.посидел,полечился за наш счёт и домой собрался.
*
RU.bin
19 дек 2011 в 18:41
Шаронов: игра в Салониках стала самой трудной для "Рубина" в сезоне :zharko:
Защитник "Рубина" Роман Шаронов подвёл итоги футбольного года для своей команды, обозначив наиболее сложные периоды сезона.
"Самым сложным из отрезков для "Рубина" стал старт российского сезона. Мы неплохо по содержанию провели матч в Лиге Европы с "Твенте", хорошо выглядели на испанском сборе. Нам казалось, что новую игру команда уже нашла и так будет если не всегда, то часто: красиво, зрелищно, а в итоге и эффективно. Мы ошибались. Пришлось помучиться. Всё разладилось, теряли очки, возникли проблемы с игрой. Самая трудная игра? Последняя. Матч в Салониках для нас получился очень сложным. Прошла четверть часа, а мы уже потеряли вратаря и защитника, наш тренер остался без вариантов, которые могли бы изменить игру", — передаёт слова Шаронова "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
21 дек 2011 в 14:12
Карлос Эдуардо: у меня есть шансы вернуться в "Гремио" :figa:
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, который практически не играл за казанский клуб из-за травм, в интервью бразильским СМИ изъявил желание вернуться на родину, в "Гремио".
"Ситуация сложная и неопределённая. Мой нынешний клуб не хочет отпускать меня, так как они заплатили слишком много денег, чтобы легко меня отпустить. Но давайте сохранять спокойствие, у меня ещё есть время в этом месяце и в следующем месяце, чтобы договориться о переходе. Слава богу, сейчас я чувствую себя хорошо, но мне ещё необходимо сбросить около двух килограммов, чтобы вернуться в норму", — сказал бразилец.
*
RU.bin
21 дек 2011 в 14:13
"Рубин" может приобрести иранского голкипера :sekret:
23-летний иранский голкипер Алиреза Хагиги может в зимнее межсезонье пополнить состав казанского "Рубина", сообщает "Спорт-экспресс". Клуб из столицы Татарстана официально уведомил иранский "Персеполис" о желании вести переговоры с игроком. Если иранский клуб будет не против, то Хагиги 10 января присоединится к "Рубину" на сборе в Турции. На счету голкипера один матч за национальную сборную Ирана. В 2005 году в составе юношеской сборной Хагиги принимал участие в мемориале Гранаткина. Если трансфер состоится, то вратарь станет первым иранцем в российском футболе.
*
RU.bin
21 дек 2011 в 14:14
"Зенит" вступил c "Бенфикой" в борьбу за Ансальди :nenado:
Помимо "Бенфики" на защитника "Рубина" Кристиана Ансальди претендует и "Зенит". При этом первое предложение португальского клуба в размере € 5 млн было отвергнуто. В то же время руководство команды из Санкт-Петербурга готово полностью удовлетворить требования "Рубина" и самого аргентинца. Напомним, за клуб из Казани 25-летний Ансальди выступает с 2008 года.
*
RU.bin
21 дек 2011 в 14:16
Ещё ни один из трёх игроков, перешедших от нас к ним, не заиграл у Зенита, так что большая вероятность что и Ансальди не заиграет если перейдёт.
*
Streetbor
21 дек 2011 в 14:26
seclub.org/forum/goto/14286670/ - посадить на лавку на все время действующего контракта и откормить его :mu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026