ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
23 дек 2011 в 19:55
RU.bin, Натхо , без вариантов
*
RU.bin
24 дек 2011 в 08:46
Бывший гендиректор "Рубина" Голов стал представителем клуба в Москве :krut:
Бывший генеральный директор "Рубина" Евгений Голов будет занимать пост представителя казанского клуба в Москве, сообщил глава Федерации футбола Татарстана Александр Гусев. Голов занимал пост гендиректора "Рубина" с весны 2005 года по осень 2011-го. Он работает в клубе на разных должностях с 1973 года. "Евгений Витальевич Голов переведён на работу в Москву. Он назначен представителем "Рубина" в столице. Большинство матчей весной казанцы проведут в Москве, так как все столичные команды вошли в топ-8, поэтому нам понадобился представитель", — цитирует Гусева РИА "Новости".
*
RU.bin
24 дек 2011 в 08:48
Ансальди: самое ужасное — мне нравится работа Боккетти :kul2:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди высказал своё отношение к тому, что в уходящем году он не всегда попадал в стартовый состав казанской команды.
"Самое ужасное — моё отношение к этой проблеме. Знаете, когда я смотрел, как играет на привычном для меня месте Сальва (Сальваторе Боккетти. — Прим. ред.), то ловил себя на том, что мне нравится его работа. Но буду с этим бороться. С Боккетти или с собственным отношением к работе конкурента? Пока секрет. Но уезжать куда-то в ближайшее время не собираюсь, даже если там мне гарантируют место в составе. У нас классная команда, нам хорошо вместе, и у нас много планов на новый год", — рассказал аргентинец "Спорт-экспрессу".
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2011 в 21:06
Карлос Эдуардо: "Я устал от Европы" :pilotidiot:
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо рассказал о ходе переговоров по переходу в "Гремио".
- Понимаю, что вернуться в Бразилию мне будет сложно. Но мы делаем все возможное, чтобы этот трансфер все-таки был оформлен. Я хочу вернуться в Бразилию, потому что устал от Европы. Я давно не был рядом со своей семьей. Я действительно хотел продлить контракт с "Рубином", чтобы уйти в аренду на один год. Но в первом же разговоре мне дали понять, что это невозможно. Посмотрим, что будет дальше, – цитирует Карлоса Эдуардо Zero Hora
Накануне исполнительный директор "Гремио" Пауло Пелайпе заявил, что Карлос Эдуардо приблизился к переходу в бразильский клуб.
*
Ihrek
25 дек 2011 в 06:35
Arjen RoBBeN, пусть уматывается отсюда, устал он от Европы, сам ничего нормального не добился
*
RU.bin
25 дек 2011 в 07:20
Устал он мля :fejspalm: Вот пока не отработает свои деньги пусть так и сидит до 2014, если предложения >15 лям не поступит 8)
*
RU.bin
26 дек 2011 в 07:53
Будаков продолжает вести переговоры о переходе в "Рубин" :chasy:
Бывший голкипер "Кубани" Александр Будаков продолжает вести переговоры о переходе в "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Отмечается, что пока стороны далеки от согласия в вопросах подписания соглашения, но готовы к компромиссам. Перед началом сезона-2010 Будаков перешёл в "Кубань", с которой в первый же год выиграл чемпионат России в первом дивизионе и дебютировал в 2011 году в Премьер-Лиге, став капитаном команды и одним из открытий первой половины года. В августе он потерял место в основном составе, после чего выступал лишь за молодёжную команду и в конце года принял решение не продлевать истёкший контракт.
*
RU.bin
26 дек 2011 в 07:54
В январе Баляйкин вернётся в "Рубин" :kul2:
23-летний полузащитник Евгений Баляйкин, в последнее время выступавший на правах аренды за "Томь", в январе вернётся в "Рубин" и будет заявлен на вторую половину сезона в качестве футболиста казанского клуба, сообщает "Спорт-экспресс". Официально "Рубин" прервёт соглашение Баляйкина с "Томью" после новогодних каникул, разорвав договор в одностороннем порядке по причине невыполнения его условий со стороны томского клуба.
*
RU.bin
26 дек 2011 в 07:56
Мартинс: мои планы — это "Рубин" :dovolen:
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс рассказал, что связывает своё будущее с казанской командой. Тем самым нигериец опроверг многочисленные слухи о возможном уходе.
"В английскую лигу стремятся многие футболисты мира, но сегодня моя команда — в России. Меня готов купить "Шанхай Шэньхуа"? Где это?! Какой Китай, о чём вы?! Мои планы — это "Рубин", — цитирует Мартинса "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
26 дек 2011 в 07:57
Мартинс: буду забивать — буду снова Оба-гол :mamba2:
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс признался, что хотел бы выиграть в России какой-нибудь трофей, а также рассказал, как его называют болельщики казанской команды.
"Подождите, куда вы торопитесь? Я надеюсь, у меня будет время и возможность выиграть в России какой-нибудь титул и пережить то, что я чувствовал в феврале на "Уэмбли", когда "Бирмингем" выиграл Кубок лиги. Болельщики "Ньюкасла" придумали мне прозвище Оба-гол. Я там много забивал, им это наверняка нравилось. В Казани меня называют просто Оба. Голов-то нет — так что всё логично. Буду забивать — буду снова Оба-гол", — цитирует Мартинса газета "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
27 дек 2011 в 07:14
Самаренкин: Боккетти за год превратился в ключевого футболиста "Рубина" :krut:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин сообщил, что итальянский защитник Сальваторе Боккетти не продаётся.
"Сальваторе не продаётся. До лета этот вопрос обсуждаться точно не будет. Боккетти за год превратился в ключевого футболиста нашей команды. Мы связываем определённые надежды со второй половиной сезона, и было бы странно продавать сегодня человека, много определяющего в игре", — сказал Самаренкин газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
27 дек 2011 в 07:15
Самаренкин подтвердил, что "Рубину" интересен иранский вратарь :binok:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин подтвердил информацию о том, что казанскому клубу интересен 23-летний иранский голкипер Алиреза Хагиги, выступающий за "Персеполис".
"Это интересный молодой футболист, но решение по его кандидатуре будет принято не раньше января", — сказал Самаренкин газете "Спорт-экспресс".
На счету голкипера один матч за сборную Ирана. В 2005 году в составе юношеской сборной Хагиги принимал участие в мемориале Гранаткина. Если трансфер состоится, то вратарь станет первым иранцем в российском футболе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026