ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
27 дек 2011 в 07:16
Самаренкин: если Нобоа хочет уехать — сядем за стол переговоров :chaj:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал понять, что казанский клуб может расстаться с эквадорским полузащитником Кристианом Нобоа, у которого остался год контракта.
"Всё возможно. Кристиан многое сделал для "Рубина" и заслужил право быть услышанным. Если хочет уехать — сядем за стол переговоров", — сказал Самаренкин газете "Спорт-экспресс".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нобоа принял участие в 25 матчах и забил 5 голов.
*
RU.bin
27 дек 2011 в 07:17
На экраны выходит документальный фильм о "Рубине" :popkorn:
На экраны выходит документальный фильм о "Рубине". Фильм "Команда" является первой полнометражной документальной картиной о российском футбольном клубе. Кино снято в жанре "инсайд", съёмочная группа изнутри наблюдала жизнь команды на протяжении всего сезона-2010. О судьбе клуба размышляют известные спортсмены, футбольные функционеры и политики. Матчи, тренировки, сборы, взаимоотношения, тренеры, игроки, ветераны футбола, сотрудники клуба, детская школа – всё это в документальном фильме о прошлом, настоящем и будущем "Рубина".
---
ТРЕЙЛЕР: www.youtube.com/watch?v=ymKqADa69d0&feature=player_embedded
*
RU.bin
27 дек 2011 в 07:24
Трейлер подлиннее: www.youtube.com/watch?v=mRYNB7B9v2o&feature=related
*
RU.bin
27 дек 2011 в 12:59
Натхо признан лучшим футболистом "Рубина" в уходящем году :saljut: :best: :saljut:
"Рубин" подвёл итоги голосования на звание лучшего игрока казанской команды в 2011 году. Наибольшее количество голосов получил полузащитник Бибрас Натхо, за которого проголосовало 1 764 болельщика.
На втором месте полузащитник Гёкдениз Карадениз – 1 701 голос, на третьем – защитник Сальваторе Боккетти, 341 голос.
В нынешнем сезоне чемпионата России Натхо принял участие в 30 матчах "Рубина", забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.
*
RU.bin
28 дек 2011 в 16:24
Нобоа: некоторые факторы мешают мне уехать в Европу :pardon:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа в интервью эквадорским СМИ рассказал, как обстоит дело с его возможным переходом в один из европейских клубов.
"Я общался с представителями всех команд, которые во мне заинтересованы. Мне всегда нравились чемпионаты Италии, Испании и Англии, но есть факторы, которые мешают мне прямо сейчас уехать в Европу. С другой стороны, я играю в еврокубках вместе с "Рубином" — это честь для меня. Я не отчаиваюсь. Российская лига находится на неплохом уровне. Здесь есть по меньшей мере пять команд, которые претендуют на чемпионство", — сказал Нобоа.
28 дек 2011 в 16:25 / RU.bin (1)
*
RU.bin
28 дек 2011 в 16:27
Самаренкин: хочу, чтобы "Рубин" регулярно доходил до полуфиналов еврокубков :boss:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин рассказал о том, какие задачи будут в ближайшие годы ставиться перед командой в чемпионате России и еврокубках.
"Чуть более трех месяцев я руковожу клубом. Первой своей задачей я считаю сделать "Рубин" топ-клубом. Меня часто спрашивают – а что это значит? Быть топ-клубом – это значит быть в первой двадцатке европейского рейтинга, а не в седьмом десятке, как сейчас. И топ-клубом называется та команда, которая регулярно в европейских турнирах доходит не менее чем до четвертьфинала. :strela:
*
RU.bin
28 дек 2011 в 16:27
:strela: Я хочу, чтобы нашу команду узнавали не только по одной игре в Барселоне, а чтобы мы регулярно играли в еврокубках и доходили не только до четвертьфинала, но и до полуфинала. Своей задачей я ставлю завоевание в течение пяти лет европейского кубка любого достоинства. В России перед "Рубином" всегда ставилась самая высокая задача – два сезона подряд команда была чемпионом, в прошлом году стала бронзовым призером. Задача – всегда быть в медалях, выступать в еврокубках", — цитирует Самаренкина издание "Бизнес-online".
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:10
seclub.org/forum/goto/14320456/ нужно побороться за него :draka:
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:11
Челебадзе: "Зенит" не разглядел Кверквелию. Пусть теперь локти кусают :sarkastik2:
Известный в прошлом нападающий тбилисского "Динамо" и сборной СССР Реваз Челебадзе, агент 19-летнего грузинского защитника казанского "Рубина" Соломона Кверквелии, лестно отозвался о своём подопечном.
"Когда физически окрепнет, станет очень сильным игроком. Помните, как здорово он сыграл в Лиге чемпионов против киевского "Динамо"?! Так вот – для него это далеко не предел. Потенциал у Кверквелии сумасшедший! Спрашиваете, как же его в своё время "Зенит" не разглядел? Директор их академии голландец Хенк ван Стее поставил на Кверквелии крест. Так и сказал: "Не вижу в нём футболиста". Ну и пусть теперь локти кусают!" — сказал Челебадзе.
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:12
Агент Карлоса Эдуардо: переговоры идут хорошо :chaj:
Жорже Машаду, являющийся агентом полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо, сообщил, что переговоры о возвращении его клиента в "Гремио" продолжаются.
"Переговоры идут хорошо. Через 10 дней Карлос Эдуардо вернётся в расположение клуба и тогда решение будет принято. "Рубин" хочет продлить с ним контракт на один год, а затем может отпустить его в Бразилию", — рассказал представитель 24-летнего бразильца.
Напомним, ранее президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал ясно понять, что первый сбор в 2012 году футболист начнёт именно в казанской команде.
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:15
Гусев: шесть или семь футболистов "Рубина" будет выставлено на трансфер :lapa:
Бывший президент казанского "Рубина" Александр Гусев, в настоящий момент являющийся советником главы попечительского совета клуба, рассказал о грядущей трансферной кампании команды из столицы Татарстана.
"На трансфер будет выставлено шесть или семь футболистов. Конкретные фамилии сейчас назвать не могу. Болельщик, который пристально следит за "Рубином", сам поймёт, о ком именно идёт речь. Что касается лидеров клуба Ансальди, Боккетти, то этих игроков нам удалось оставить в команде, а также Карадениза, Карлоса Эдуардо. С некоторыми игроками контракты были продлены ещё летом. К примеру, с испанским защитником Сесаром Навасом. :strela:
*
RU.bin
29 дек 2011 в 10:15
:strela: Есть вопросы только по Кристиану Нобоа. Скорее всего, ситуация с его переходом разрешится в ближайшее время. Эквадорец хорошо зарекомендовал себя в Казани, женился в России, научился давать интервью на русском языке. Теперь он хочет попробовать свои силы в другой команде", – приводит слова Гусева "Российская газета".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026